Евгений Осин собрался жениться на матери своей внебрачной дочери

53-летний музыкант Евгений Осин намерен жениться.

Избранницей певца стала Елена Годунова, появившаяся в жизни артиста месяц назад, да не одна, а с 12-летней дочерью Настей.

Женщина утверждает, что Настя внебрачная дочь певца. Чтобы убедиться в этом, Евгений Осин сделал тест ДНК, однако конверт с результатами анализа открывать не стал, поверив "невесте" на слово.
Евгений Осин женитсяЕвгений Осин женится
Кстати, жениться Осин согласен лишь при одном условии, он удочеряет девочку и дает ей свою фамилию и отчество. Знакомые и друзья певца считают, что Годунова аферистка, претендующая на элитную трехкомнатную квартиру артиста в центре Москвы стоимостью 30 миллионов рублей. Учитывая, в каком плачевном состоянии сейчас находится Евгений Осин, выйти за него замуж, отличная идея. Сама же Годунова говорит, что она ни на что не претендует, поскольку у нее уже есть недвижимость в столице и она неплохо зарабатывает. А пока женщина планирует будущую свадьбу. По ее словам, они не собираются устраивать пышное торжество, но после росписи обязательно отправятся в свадебное путешествие. Редакция uznayvse.ru напоминает, полгода назад с помощью Даны Борисовой Евгения Осина отправили на реабилитацию от алкогольной зависимости в Таиланд, где он провел несколько месяцев. Однако, вернувшись в Москву, музыкант взялся за старое. Недавно СМИ писали, что Евгений, уйдя в запой, более 5 дней находился в коматозном состоянии.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Зуева
    Жалко Женьку! Может этот брак спасет его и вернет к творчеству,а ,главное,к жизни!
  • Надежда Апостол
    Спасибо будушей жене ! Может она и есть та девочка в автомате и муза Жени .
  • Самсония Эмилович
    Жалко,что таких талантов у нас мало....