Ксения Бородина ответила на вопрос о новой беременности

Телезвезда прокомментировала недавно вспыхнувшие слухи о том, что она снова в интересном положении.

«Только сейчас увидела из новостей Инста, что, оказывается, вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременная! Так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все-таки толстушка с животом. Мне-то моя форма сейчас нравится, как никогда, на этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот», — написала в своем микроблоге телеведущая и блогер Ксения Бородина.

Напоминаем, 8 марта Бородина отметила свое 35-летие. Праздник состоялся в Милане в одном из лучших ресторанов города. В день рождения Ксения, естественно, много фотографировалась и позировала в роскошном светлом обтягивающем платьем.
«Беременный образ» Ксении Бородиной«Беременный образ» Ксении Бородиной
Кто бы мог подумать, но на фото с праздника у знаменитой фанатки фитнеса пользователи разглядели признаки беременности, а именно — округлившийся живот. Некоторые даже начали поздравлять Бородину, с восторгом высказываясь о том, что третий ребенок — это прекрасно. Под новым постом Ксении о «третьей беременности» пользователи смеются: «Ну если у Вас живот, то боюсь представить, что у меня», «Человек же на банкете! Просто хорошо покушала», «Пффффф... Да нашему народу только дай повод для обсуждений», «Капец, люди, вот вы сумасшедшие!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о «весеннем обострении» у Ларисы Гузеевой, которая повеселила поклонников, сделав «классическое» женское селфи с подругой.
Поделитесь с друзьями