Лиза Галкина продемонстрировала свое владение французским языком

Алла Пугачева и Максим Галкин много сил вкладывают в образование и развитие детей.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм пародист опубликовал видеоролик, на котором видно, как его дочь Лиза занимается французским.

Стоит отметить, что сам Максим Галкин в совершенстве владеет языком Бодлера и Рембо.
Лиза Галкина учит французскийЛиза Галкина учит французский
На кадрах видно, что девочка, упорно преодолевая скуку и борясь с зевотой, старательно произносит иностранные слова, отвечая на вопросы папы. Пользователи пришли в восторг от способностей четырехлетней малышки. "Ох уж эти языки, всегда сонное состояние вызывают....Умничка, Лизунчик...а как красиво говорит))", "Это такой эффект от Французского языка, или она и в праву рано встала?", "Не зря говорят от яблоко от яблони недалеко падает))она вообще молодец и слов нет, да же слов не хватает, а глазки то", "Уникальный ребёнок, богатство нации )", " Глубокий зевок и этим все сказано. Молодец, занимается, преодолевая трудности "- писали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены). Кстати, Лиза и Гарри с ранних лет учат иностранные языки, однако в детском саду, который посещают звездные отпрыски основной упор делается именно на французский. Воспитатели разучивают на нем с детьми песни и ставят спектакли. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, за короткий срок видео с Лизой, говорящей на французском языке, собрало более миллиона просмотров.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Александрова
    Ну до чего же хороши детки!
  • Валентина Куликова (Бабина)
    Девочка очень артистична! Талант с малолетства!!!
  • Ольга Чевокина
    Когда же перестанете писать про "грудных" детей Ком у это инт ересно то Мало Галкин всех достал Теперь еще и дети У нас только Бузова Мишулина Цым балина и Пугачева -закормили до аллергииНеужели в нашей огромной стране не о ком больше писать Ты супер программа Каки е там дети И Голос А ту с детства уже Гном Гномычи итдДайте хоть детям расти спокойно!
  • Юра Пинчук
    дурдом в стране, уже доходит до смешнова нельзя включить ни телик ни комп кругом эти придурки, уж слишком и всем дай бобла, когда твари нажретесь ???
  • Sergey Verbickiy
    Ну и нахрена заставлять учить иностранные языки такому маленькому ребёнку??
  • Людмила Жовтилова
    К логопеду ее сначала надо, а не французский изучать...
  • Любовь Кутьина
    Родители сами умные, поэтому и развивают своих деток (А.Б. круглая отличница, с 7 лет в муз. школе, пророчили блестящее будущее пианистки), старшая дочь - заслужила известность сама себе, дикая работоспособность (героиня фильма, так сыграть не всякий взрослый сможет) + танцы. Голос Кристины с каждым годом все сильнее становился и все ее песни были хитами. Деток, чтобы получить толк и начинают развивать с 3-х лет, а языки они в это время как родной поглощают. Умница и красавица, а глазааааа. Дай бог, здоровья и счастья этой семье. Завидовать и не видеть очевидного ГЛУПО, это касается нижеприведенным комментаторам.
  • евгений макаренко
    Да....у них "особенные дети;"
  • Галина Балакина(Голикова)
    Это надо же так быть дети похожи на своих папу и маму .