Женщина, которая воет: В Сети посмеялись над больной Бузовой

Травма «поющей ведущей» дала понять, что поёт она всё-таки не под фонограмму.

За кулисами перед вчерашним концертом Ольги Бузовой, который она решила отыграть, несмотря на серьезные неполадки с коленом, она испытала приступ сильной боли.

Видеоролик, на котором Ольга кричит от непереносимой боли в колене, был опубликован в Сети. Самые ехидные комментаторы, которым чуждо чувство сострадания, тут же принялись упражняться в остроумии.

По мнению некоторых подписчиков ее инстаграм-аккаунта, теперь-то понятно, что свои песни Ольга исполняет не под фонограмму и поет их сама (раньше ходили слухи, что вокал за Бузову записывает Елена Темникова). Такие, мол, кошачьи вопли сымитировать нельзя.
Воющая от боли Ольга Бузова вызвала шквал насмешекВоющая от боли Ольга Бузова вызвала шквал насмешек
Со своей стороны мы в редакции узнайвсё.рф считаем, что травма — не повод для иронии, и очень Ольге сочувствуем. Напомним, накануне Ольга подробно рассказала о своих неладах со здоровьем и о том, что медики посоветовали ей поберечь мениск и не выступать в ближайшее время. Однако куда большее внимание привлекла история о том, как Бузова напилась в поезде дальнего следования и повздорила с работниками вагона-ресторана.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Игорь Пупкин
    Почему нет смайлика "мне пох"?
  • Раиля Егорова
    Не слышала. И желания слушать нет!!!
  • Любовь Скопинова ( Олесик)
    Один раз слушала ради интереса, больше желания не возникало