В Сети обсуждают третью беременность Ксении Бородиной

8 марта ведущая "Дома-2" Ксения Бородина отметила в компании друзей в Милане.

В этот праздничный день звезде телестройки исполнилось 35-лет, поэтому вечер она провела в лучшем ресторане города, где и отметила очередной юбилей.

В своей день рождения Ксюша с друзьями много фотографировалась для Инстаграм, и когда снимки попали в сеть, пользователи вновь заговорили о ее беременности.
Ксения Бородина отметила юбилейКсения Бородина отметила юбилей
Дело в том, что на одной из фотографий Бородина позирует в белом обтягивающем платье, под которым хорошо виден округлившийся животик.«Ксения, поздравляю с беременностью… Срок уже больше видно», «Про беременность спрашивали? Уж больно явно пузо выделяется», «Беременная? Животик так округлился», "Кажись беременна" - написали фолловеры Ксении. Впрочем, далеко не все поверили в беременность звезды, ведь еще недавно Ксения устраивала прямые включения из спортзала."Невооруженным глазом видно что нет, у неё просто поза такая и да вообще она шикарно выглядит!", - писали они (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, у Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова трое детей и лишь младшая Тея их общий ребенок. Старшие - Маруся и Омар рождены от предыдущих браков.
Поделитесь с друзьями