Дочка Алексея Панина показала, как ходит за пивом для папы

Актер рискует лишиться родительских прав из-за методов воспитания.

Дочь Алексея Панина показала видео, на котором она гуляет по супермаркету с тележкой. Среди продуктов там есть и пиво, которое (надеемся) предназначалось для ее отца.

Детская тележка — маленькая, подходящая ребенку по возрасту — набита пивными банками и бутылками.

За кадром Панин, едва сдерживая хохот, спрашивает дочь, где и почему она задержалась. Дочь Нюся отвечает: «За хлебушком сходила» и тоже смеется.
Дочь Алексея Панина гоняла по магазину с тележкой, полной алкоголяДочь Алексея Панина гоняла по магазину с тележкой, полной алкоголя
Вероятно, поводом для веселья отца и дочери стала та репутация, которой пользуется Алексей Панин. Публике он известен как человек пьющий и невоздержанный в разного рода телесных удовольствиях.
При этом даже фанатам Панина не совсем понятно, для чего нужно вовлекать в эти развлечения девятилетнего ребенка — в ее возрасте есть и другие игры, чем в «покупательницу спиртного».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Алексей Панин сообщил, что вместе с дочерью собирается «свалить из Рашки» на первом попавшемся самолете.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    От такого папаши,все что угодно можно ожидать,он явно с головой не дружит,еще и алкаш.Вот такой же папаша,бил и насиловал несколько лет подряд,мою одноклассницу,пока её мать,в ночную смену работала.Когда правда всплыла наружу,то интересная реакция была у её матери,вместо того,чтобы посадить извращенца,она обвинила во всём, свою дочку.
  • Феникс Восставший Из Пепла
    К сожалению есть "бабы" которые ради х.я и родную дочь продадут...
  • Юлия Кадырова
    пора..ох как пора..он не только с головой не дружит..но похоже и с собственной попой..
  • Валентина Шумакова
    Да забрать дочь т рт чем срочно как не стыдно ему как можно вовлекать ребенка с спиртными, что с неё вырастит?