Волочкова встретила 8 марта с топором и без одежды

Полураздетая балерина показала, чем занимается сильная женщина в праздничный день.

Анастасия Волочкова задокументировала весь свой праздник 8 марта и опубликовала фотографии на своей странице в Instagram.

День для нее начался с физического труда — в бане замерзла купель и пришлось откалывать лед. Судя по всему, в доме есть мужчины, которые могли сделать это вместо Анастасии, однако экс-прима Большого театра не пренебрегает возможностью помахать топором.

Волочкова сопроводила фотографию, на которой она стоит в легкомысленном мини-платье с огромным топором, многозначительным комментарием.
Анастасия Волочкова показала, как умеет махать топоромАнастасия Волочкова показала, как умеет махать топором
«Лед в купели, снег на улице и во дворе дома, а на сердце тепло, в душе — любовь, во времени препровождения — жара!» (орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред). Кроме того, в Женский день Анастасию и ее дочь Ариадну поздравил биологический папа ребенка — в большой загородный дом Волочковой прислали несколько корзин цветов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что методы воспитания дочери Ариадны не всегда устраивают поклонников Анастасии Волочковой. Недавно балерина опубликовала фотографию, на которой они обе — и мать, и дочь — сидят на шпагате. Особенно консервативные подписчики назвали то, чем Волочкова занимается с дочерью «стыдом и развратом».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Григорьева
    неужели ноги не раздвинула?
  • Тамара К.
    Какая-же она дуреха. Имиджмейкера бы, что-ли, наняла, или финансы не позволяют?