Сын Жанны Фриске приходит в себя после операции

Несмотря на решение суда Дмитрий Шепелев, как и прежде, не дает родным Жанны Фриске видеться с Платоном.

Например, недавно телеведущий не пустил сына на свидание, сославшись на то, что малышу нужно прийти в себя после операции.

Мальчику удалили аденоиды.
Платону вырезали аденоидыПлатону вырезали аденоиды
- Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука, - говорит мама Фриске.

Пользователей возмутил поступок Шепелева, ведь родители Жанны действительно переживают за здоровье внука. "Дима - ТЫ ПОДОНОК! И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ! СПАСИ СВОЮ ДУШУ- дай внука его законным бабушке и дедушке, перестань мстить!", "В дом Жанны его не пускают! Идёт раздел, хотя отец отказался в его пользу, при условии - видеться с внуком!!! Так эта мразь и это не выполняет, под разными предлогами противостоит встречам! Ну, как его ещё назвать?", "Дмитрий когда же закончиться эта история с " недованием Платона бабушке и дедушке"?! Опять читала интервью мамы Жанны она говорит вы по прежнему запрещаете семье Жанны встречаться с Платоном..сказала у Платона удалили аденоиды но Ольга даже не знает у кого узнать о здоровье его".. ну как можно смотреть нам тогда какую то " на самом деле" ,где как вы говорите невозможно соврать ,если Вам самому не верить?!" - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына. А недавно телеведущий сообщил Платону, что его бабушка умерла. Родители Жанны были в ужасе о того, что Дмитрий похоронил тещу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Вера Смирнова (Елизарова)
    Он боится алиментов.
  • Mary Morion
    Отвяжитесь от него. Его сын - имеет право разрешать или нет встречаться с теми, с кем считает нужным. А бабушка с дедушкой пусть сначала разберутся с деньгами, которые у больных детей украли.
  • Нелля
    Вы думаете содержать ребенка , как он- дешевле чем алименты платить? Дед и в страшном сне не видел что Шепелев окажется хорошим отцом и не отдаст им ребенка. А тут внуку нужно отдать его долю наследства. Каждая встреча с внуком коментируется в СМИ. Что сделал малыш, что сказал.... Зачем???? Достали уже!!! Нужно уметь договариваться в семье , а не лить грязь на шоу.
  • Дмитрий Тищенко
    Совершенно Верно.
  • Катерина Серегина
    Вот откуда Вы знаете? Кто и что у кого украл? Вы за руки что ли поймали? Или интернетоаский ход?
  • Галина Балакина(Голикова)
    Я желаю Дмитрию ,что бы он никогда не подержал и не увидел своего внука.
  • Марина Хитрова
    родные должны видеть племянника и внука!!!!!Придурок Дмитрий Шепелев!!
  • Anastasia Efremova
    А ничего, что Дмитрий - родной отец ребенка? Причем тут бабушки и дедушки?
  • Anastasia Efremova
    Ничего родные не должны. Родители сами в состоянии решить, кого должен, а кого не должен видеть их ребенок.Бабушки и дедушки никаких прав на ребенка не имеют.
  • Mary Morion
    Да знаю оттуда же, откуда вся страна знает - из постановления суда. Тетя Катерина Серегина, не дуркуйте.