Сергей Лазарев вызвал восторг очаровательным фото с сыном

Певец с малышом снялись в милой фотосессии для обложки известного издания.

На страничке Instagram Сергея Лазарева появился прелестный снимок с его маленьких сыном Никитой. Папа с ребенком вместе позировали для известного издания, и украсили обложку свежего выпуска. «Первая совместная фотосессия с Ником», — отметил в своем микроблоге Лазарев.

Певец неоднократно говорил, что Никита для него — самое главное в жизни. ««Я не задумываясь отдам все, лишь бы он рос радостным ребенком», — признался как-то Сергей в шоу Юрия Николаева.

Лазарев также рассказывал, что долгое время пытался сохранить в тайне факт появления на свет сына. Он даже переехал за город в отдельный дом, чтобы не попадаться на глаза любопытствующим соседям.
Сергей Лазарев с сыном НикитойСергей Лазарев с сыном Никитой
Сергей не из тех, кто оставляет ребенка в полное распоряжение няням. В очередном интервью он говорил о том, что старается уделять Никите максимум внимания. От этого певец не высыпается и ужасно устает. «Но я не жалуюсь. По-другому невозможно. Быть хорошим родителем — это труд», — уверен звездный папа.

Комментарии под новым фото Сергея с сыном ломятся от восхищенных посланий: «Какой милый симпапулька!!!», «Вы такие красавчики, просто невозможно», «Умный взгляд у малыша, и видно — очень ласковый», «У меня есть журнал, на обложке которого фото Сергея Лазарева и Никитки! Я просто от тебя фанатею!», «Обалденные мальчики!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о муже Анны Курниковой — Энрике Иглесиасе, — который выложил зашкаливающей милоты видео о любви к своей крохотной дочурке.
Поделитесь с друзьями