Самая трогательная речь «Оскара» 2018 года от Гэри Олдмана

На церемонии вручения «Оскар», прошедшей 4 марта, победитель в номинации «Лучшая мужская роль» Гэри Олдман произнес одну из самых трогательных речей за вечер, закончив свое выступление словами:

«Больше всех я хотел бы поблагодарить мою маму, которая старше Оскара — ей 99 лет. Сейчас она смотрит церемонию на своем уютном диване. Я хочу сказать маме: спасибо за твою любовь и поддержку! Ставь чайник — я принесу «Оскар» домой!».
«Оскар-2018»: трогательная речь Гэри Олдмана (англ.)
Напомним, что британский актер наконец удостоился золотой статуэтки — за роль Уинстона Черчилля в исторической драме «Тёмные времена». До этого Олдман был номинирован всего один раз, в 2012 году за фильм «Шпион, выйди вон» и уже считался одним из наиболее недооцененных киноакадемией актеров.
Гэри Олдман получил «Оскар» за роль в фильме «Темные времена»Гэри Олдман получил «Оскар» за роль в фильме «Темные времена»
По словам Олдмана, всегда отличавшегося особым мастерством играть харизматичных злодеев, гениев и сложных личностей, Голливуд просто не знает, что с ним делать и какие проекты предложить.
Гэри Олдман в образе Уинстона ЧерчилляГэри Олдман в образе Уинстона Черчилля
Сейчас Гэри Олдман женат уже в пятый раз, но главной женщиной своей жизни называет свою маму, Кейтлин, воспитавшую его в одиночку. Подробнее о прекрасном британском актере вы можете прочитать в его биографии на сайте УзнайВсе.рф.
Свою речь актер посвятил любимой женщине – мамеСвою речь актер посвятил любимой женщине – маме
Поделитесь с друзьями