В Сеть слили эротические фото Алеси Кафельниковой

Дочка известного теннисиста стала жертвой хакеров. Алеся Кафельникова пострадала от рук анонимных воров, которые выкачали часть ее фотоархива и выложили в открытый доступ.

Известно, что эти снимки не предназначались для всеобщего обозрения. Главным образом новые откровенные фото Алеси Кафельниковой — это селфи, сделанные в ванной или у ростового зеркала.

Так как Кафельникова — модель, в Сети предостаточно подобных фотографий, которые были опубликованы с ведома Алеси.
Фото обнаженной Алеси Кафельниковой в Сети — не редкостьФото обнаженной Алеси Кафельниковой в Сети — не редкость
За исключением, пожалуй, нескольких снимков, на которых ее грудь прикрывает руками мужчина. В Сети предположили, что это руки бывшего (или не такого уж и бывшего) бойфренда Алеси, рэпера Pharaon. Кроме того, судя по снимкам, Кафельникова много курит, делала инъекции филлеров в губы и очень любит позировать перед большими зеркалами.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что юная Алеся Кафельникова к своим 19 годам успела приобрести и побороть наркотическую зависимость, рассориться и воссоединиться с отцом, титулованным теннисистом Евгением Кафельниковым, а также начать строить успешную карьеру в фэшн-индустрии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Суповой набор)
  • Olga Xanthi
    Глиста!
  • Marina Lobach
    Красотка ,никого не слушай !Ещё не известно как все эти критики вели себя в 19 лет !УДАЧИ !
  • Роза Майская
    Я их просто не делаю. Глупо как-то. Меня бесят эти девочки, девушки и даже тетки, особенно снимающие себя на пляже, с рсставленными коленями вприсядку, что, видимо, по их мнению, верх сексуальности и т.п. Убого это и жалко...