У Филиппа Киркорова обнаружился родной брат

Артист комической поп-группы заявил, что готов пройти ДНК-тест. Музыкальный коллектив «Экс-ББ», в котором выступал артист Александр Матвеев, в некоторых кругах считается едва ли не эталоном пошлости и вульгарности.

Группа известна своими пародиями на хитовые песни, однако вопрос качества этих пародий остается открытым. Коллектив работает в основном в жанре синхробуффонады.

Бывший солист «Экс-ББ» Александр Матвеев рассказал, что в молодости его мама отдыхала в Сочи и там у нее случился скоротечный роман с Бедросом Киркоровым — отцом Филиппа. От этой-то связи будто бы и родился Александр.
Обнаружился побочный брат Филиппа КиркороваОбнаружился побочный брат Филиппа Киркорова
Матвеев утверждает, что с детства чувствовал родственную связь с Филиппом Киркоровым и готов на многое, чтобы подтвердить или опровергнуть свои ощущения и рассказы матери. Предполагаемый брат Киркорова утверждает, что у него с Филиппом масса общего — к примеру, рост и размер ноги.
Бывший солист «Экс-ББ» Александр Матвеев считает, что он брат КиркороваБывший солист «Экс-ББ» Александр Матвеев считает, что он брат Киркорова
Достаточные ли это основания для того, чтобы считаться родным братом известного артиста, неизвестно: сам Киркоров пока эту историю никак не прокомментировал.
Выступление группы «Экс-ББ»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Филипп Киркоров сейчас в Москве — накануне он посетил традиционную весеннюю вечеринку бывшей жены Аллы Пугачевой. Празднование Дня желтых цветов проходит каждый год в первое воскресенье марта.
Поделитесь с друзьями