Бывший муж Пугачевой рассказал, почему предпочел Ротару

Режиссер Александр Стефанович рассказал историю съемок фильма «Душа». Главную роль в нем должна была сыграть его тогдашняя жена, Алла Пугачева.

Но в первый же съемочный день Примадонна сильно опоздала к началу смены, да еще и поскандалила со всей группой — начиная с художника по костюмам и заканчивая вторым режиссером.

То, что у Аллы Борисовны сложный и независимый характер, ни для кого не секрет — иначе она просто не сумела бы добиться такой славы (в 70-х годах ходил анекдот о том, что в будущем генсек Брежнев будет фигурировать в энциклопедиях как «мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой»).
Бывший муж Аллы Пугачевой припомнил их давнюю ссоруБывший муж Аллы Пугачевой припомнил их давнюю ссору
На съемки фильма «Душа» Пугачева принесла собственное пальто — ей не понравилось то, что предложили костюмеры. Когда второй режиссер сообщила ей, что наряд не может быть заменен, она начала скандал. {cite#Второй режиссер все это сказала Алле Борисовне (что костюмы менять нельзя), а та сказала пожилой женщине: ''Тебе не нравится мое пальто? А мне не нравится твое!''. Дернула ее за кожаное пальто и разорвала его на этом ни в чем не повинном человеке #} Дело кончилось тем, что роль получила София Ротару, а Пугачеву от съемок отстранили. При этом, отмечает редакция узнайвсё.рф, фильм «Женщина, которая поет» с Аллой Борисовной в главной роли в киноистории остался намного более популярным, чем «Душа».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Ванькина
    пугачева