Максим Галкин спел песню про Ленина и замахнул стакан

В Сети продолжают обсуждать праздник, который устроила для друзей Пугачева.

Накануне Примадонна отметила День желтых цветов — особый, лично выдуманный ею праздник наступления весна.

Фото и видео с праздника продолжают появляться в инстаграм-аккаунтах гостей мероприятия. К примеру, дочь Аллы Борисовны, Кристина Орбакайте в разделе Stories показала, как муж ее матери Максим Галкин легко управляется с крепкими напитками.

В коротком видеоролике, который показала Кристина, Галкин поет песню про дедушку Ленина, не прекращая при этом праздновать: в караоке-баре Филиппа Киркорова, где проходила вечеринка, так и полагается поступать. Так что Галкин, практически не прерывая песни, опрокинул большую стопку чего-то прозрачного и даже не поморщился.
Максим Галкин замахнул стакан, не прерывая песни о ЛенинеМаксим Галкин замахнул стакан, не прерывая песни о Ленине
Кристина Орбакайте показала фотографии гостей Дня желтых цветов: известно, что кроме ближайшего круга Примадонны на вечеринку были приглашены многочисленные звезды, к примеру, модель и актриса Олеся Судзиловская, певец Николай Басков и многие другие. Редакция узнайвсё.рф предлагает вам посмотреть на дочку Галкина и Пугачевой Лизу, которая стала настоящей звездой вечеринки.
Поделитесь с друзьями
  • Юра Пинчук
    пир во время чумы продолжается !!!
  • Данил Сычёв
    ДЕИСТВИТЕЛЬНОЮПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!! КИРКОРОВ,КАК МАНД АВОШКА КРУТИТСЯ ОКОЛО ЭТОИ СТАРУХИ!!!
  • Alexander Khandrimaylov
    Народ нищает, а "гламурная элита" богатеет и веселится как в поговорке: "Пир во время чумы". Какие же всё-таки они твари!!!!!!
  • Натали Ломаченко
    Господи, сколько же злости и недоброжелательности . И оба мужских сообщения. Как мелко, не по мужски. Что -то у вас, мужчины, не ладно в личной жизни, Жаль вас...
  • Галина Нарыкова
    вообще не дружат с головою !!