Песни, танцы, водка: Как Пугачева и Галкин призывают весну

В воскресенье звездная пара в кругу друзей весело отметила наступление весны. В Сети появляются фото и видео с вечеринки.

Друзья и поклонники Аллы Борисовны очень любят ее традицию отмечать первое весеннее воскресенье, так называемый День желтых цветов. Как правило, Пугачева закатывает вечеринку, приглашает на нее близких и родных, и «официально» разрешает наступление весны.

Очередная вечеринка состоялась буквально вчера, четвертого марта. Звездой вечера, конечно, была Алла Пугачева. Она появилась на празднике в легком цветочном платье и шляпе с листьями — как сама весна. Пользователи восхищаются ее видом, Алла действительно хорошо выглядит.
Весенний образ Аллы ПугачевойВесенний образ Аллы Пугачевой
Весенний праздник Примадонны носил музыкальный характер — было бы странно, если бы это было не так. Мероприятие прошло в караоке «Филармония». Очевидно, главным развлечением вечера стало пение караоке. Пели все — и Никита Пресняков, и Филипп Киркоров, и Кристина Орбакайте… Максим Галкин тоже порадовал гостей песней — о Ленине, и в процессе исполнения лихо «махнул рюмочку». Также отец семейства Примадонны мило и по-джентельменски танцевал с дочерью Лизой. Сама Алла Борисовна громко объявила, что весну разрешает, а также отметила, что весна наступает внезапно, спустя некоторое время мартовских холодов. «Не помню, чтобы в первое воскресенье марта когда-либо было тепло», — сказала Примадонна. Так что обвинения в том, что у Аллы плохо получается призывать весну, вероятно, не принимаются. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певце Энрике Иглесиасе, у которого теперь вечная весна, ведь совсем недавно он стал отцом двойняшек. Артист выложил невероятное «ми-ми-ми» видео о том, как он любит свою дочь.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Дурачество! С жиру бесятся!
  • Юра Пинчук
    твари выползают на охоту !!!
  • Лидия Хабарова
    ЗАКРЫЛИ БЫ ЗАМОК СВОЙ И БЕСИЛИСЬ
  • Ольга Чевокина
    А пенсионеры деньги детям на операции собирать должны Она видите ли РАЗРЕШАЕТ .что то ее разрешения не послушали Минус 15 на улице Самомнение у людей зашкаливает Мания величия ПРОТИВНО!Дружба по выгодеАллергия уже на них Прямо не разрешит.как благодатный огонь не спустит ся Не будет весны Не боится ВЫСШИХ СИЛ??
  • Данил Сычёв
    ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!! СВОЛОЧЬ ИКСОНОГАЯ!!!ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО!!!! НАРОД ЗАДЫХАЕТСЯ В БЕДНОСТИ,НИЩЕТЕ,А А ОНА ЭТА ПИРУЕТ! НИ СТЫДА,НИ СОВЕСТИ!! СОВСЕМ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОТЕРЯЛИ!!!!!
  • Olga Evdokimova
    Вообще то Великий пост идет , пить водку и веселиться нельзя, Алла должна знать это , тем более только обвенчалась)
  • Владимир Фомин
    не твоё это дело!!!!!!!! Почему ВЕЛИКАЯ АЛЛА должна отказываться от своих праздников???
  • Владимир Фомин
    ПИРОВАЛА, ПИРУЕТ и БУДЕТ ПИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО АЛЛА- ЕДИНСТВЕННАЯ, ВЕЛИКАЯ И НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Люся Лазарева
    Вова, а это твое что ли дело? :)))
  • Люся Лазарева
    лечится не пробовал, Табаки (герой из мульта Маугли)? ;)))))
  • Людмила Дружинина
    Уж похвастаться нечем кроме вечеринок!Ножки тоненькие а талия свиньяча так и осталась!
  • Татьяна Ломако
    Дело житейское.
  • Lora Shumilina
    Бабуля все отшизовывает - чем старее..тем ДУРНЕЕ!
  • Валентина Тужилкина(Сапегина)
    ольга а причем здесь больные дети да много детей и стариков и артистов больных сколько ушли в иной мир и пенсионеров с маленькой пенсией у меня пенсия 8500 каждый живет какой приход такой и расход и все под богом ходим и живем у нас президент и его замы работают получают зарплату за проделанную работу а в каждом городе мер и губернатор куда городской бюджет расходуют проверять я думаю должен медведев и его замы нам русским с такими пенсиями болеть ни как нельзя но на то воля божья и все там за все свои грехи ответят