Весенняя и нежная Алла Пугачева очаровала пользователей

В Сети появилось милое фото Примадонны с ее личного праздника «разрешения весны».

В первое воскресенье марта Алла Пугачева собирает всех своих друзей на Празднике желтых цветов — ее «авторском» празднике, на котором певица «официально» разрешает весну и дарит людям желтые цветы.

Гостем весеннего торжества, очевидно, была и Ирина Хакамада — в ее социальной сети появилась публикация с праздничной фотографией Аллы. На ней Примадонна с тазиком пирожков идет к столику во время вечеринки в караоке «Филармония». «Алла с пирожками, весну привечает», — подписано фото.
Приглашение на праздник весны от АллыПриглашение на праздник весны от Аллы
Мало того, что Пугачева нарисовала обложку для приглашений на праздник, она буквально сама стала весной — нарядившись в цветочное платье и шляпу с листьями. Волосы Алла распустила свободными локонами, а глаза подчеркнула темным мейкапом. Пользователи нашли весенний образ Пугачевой очень нежным и женственным. «Алла Борисовна — само очарование! Время не властно над ней!», «Прекрасна! Но не похожа на человека, которые жуёт пирожки», «Мне нравится традиция Аллы, очень круто», «Гениально. И радостно. Когда Алла улыбается — на душе теплее», «Какая милая прекрасная женщина!», «Она чудесна. Она сама — вечная Весна», «Какая нежная и красивая», «Алла Борисовна как всегда вне конкуренции и вне времени», — комментируют фото пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая странно исполнила бразильский танец в мини и на высоком каблуке.
Поделитесь с друзьями
  • светлана халепо
    не знаю !их столько много !
  • Любовь Милешина
    Аллочка молодец, она как всегда не повторяется, всегда новая и очаровательна!