На Ксению Собчак напали на дне рождения Горбачева

Кандидат в президенты Ксения Собчак сообщила, что на нее напали в центре Москвы.

Инцидент произошел, когда телезвезда выходила из Петровского путевого дворца, где проходило празднование дня рождения Михаила Горбачева. В штабе кандидата в президенты сообщили, что на нее напал Алан Дзуцев, помощник председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова. Он толкнул Собчак и облил ее водой с криком «За Жириновского!». Нападавший был задержан полицией.
На Ксению Собчак напал помощник депутатаНа Ксению Собчак напал помощник депутата
«Вот поэтому люди не хотят заниматься политикой, против власти – опасно, вместе с такой властью – стыдно. Но мы не боимся. Мы обязательно это изменим», – отметила облитая водой политик после нападения.

Редакция uznayvse.ru напоминает: 28 февраля в ходе предвыборных дебатов Ксения Собчак облила водой своего оппонента Владимира Жириновского, который начал ее оскорблять.
Поделитесь с друзьями
  • Юлия Абрамова
    Нет не сочувствую. Она сама провоцировала Жириновского,зная какой он человек
  • Нина Киселевская (Самойлова)
    НЕТ!!!!
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Нет!!!!!! мало ей, она приготовила воду специально, чтобы облить, посмотрите как она довольно расплылась в улыбке когда облила его, позор!
  • Юра Пинчук
    не все кошке масленица !!!
  • Ольга Чевокина
    Горбачева надо СУДИТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО.а не в гости к нему ходи ть А обсуждать Собчак БЕСС МЫСЛЕННО Она села не в свои сани.возможно ей сделали предложение отк оторого нельзя отказаться Ну а теперь за что бороласьТ ам в дом2 все наглые Еще и Бузову бы кто нибудь облил Хорошо еще водой А Ксюша растила бы сыночка долгожданного денег много.чего ей не хватает???Ну уж точно не ядерной кнопки
  • Svag
    Нет. Жалко, что Н2О а не дерьмом. Сука она а не политик.
  • Евгения Образцова
    нет