Бузова ужаснула жителей Камчатки нацистским приветствием

Неудачный жест сравнили с фашистским салютом «от сердца к солнцу». Во время тура по Дальнему Востоку «поющая ведущая» заехала в Петропавловск-Камчатский — один из самых удаленных городов России.

Ольга Бузова сфотографировалась на фоне памятного камня со скульптурами двух медведей и надписью «Здесь начинается Россия». В Петропавловск почти невозможно добраться никаким другим способом, кроме самолета, это красивый и уединенный край, так что местные жители очень гордятся малой родиной.

Тем более странным показался подписчикам инстаграм-аккаунта Ольги Бузовой пост, который она опубликовала накануне. Певица не могла обойти вниманием туристический объект, но фотография вышла такой, что лучше бы ее не было совсем.
Ольгу Бузову сравнили с Гитлером и назвали фашисткойОльгу Бузову сравнили с Гитлером и назвали фашисткой
На снимке она вскидывает руку в характерном жесте, очень напоминающем нацистское приветствие. В действительности Бузова наверняка ничего такого не имела в виду — ну где исполнительница хита «Мало половин», а где бритые наголо молодые люди с ультраправыми взглядами? Но комментаторов уже было не остановить. Бузову сравнили с Гитлером, обругали «фашисткой» и «нацисткой», совершенно забыв о том, что иногда рука — это просто рука, и неизвестно еще, на что указывала певица. Может быть, на невиданной красоты закат?

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Ольга регулярно оказывается в центре какого-нибудь скандала: недавно, к примеру, ее жестоко оскорбил некий ди-джей. После этого Бузова объявила, что «выходит на тропу войны с мужиками».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лёля Орлова
    Дурь какая,теперь любая руку поднятая в верх пожет рассматриваться как зик?!
  • Valentina Riga
    Как говорится, скажи, если Бузова твой друг, я скажу, кто ты...))))
  • Valentina Riga
    Но только дура может опубликовать подобное фото... Или она еще и слепая?
  • Сергей Паршин
    На всех фотках с вытянутой рукой, дура кривая.
  • Evgesha Zalupina
    Бл...ну нормальных людей тьма,все чем то занемаются.Почему одних уродов страшных и тупых в интернете пихают????Да УРОДЫ,онасвою рожу переделывает,переделывает и все равно пиздец.Да страшилка ты,тупая
  • Vladimir Razmyslov
    она конечно не Адольф...она уже до Камчатки добралась но лучше бы она там и осталась...хотя она там тоже на хрен никому не нужна
  • Галина Борисовна
    а вы производите впечатления душевного урода
  • Галина Борисовна
    стыдно за то что люди откровенно показывают какое страшное, злое, не воспитанное общество нас окружает И это читает весь мир, Люди, не теряйте свое человеческое достоинство, оставайтесь людьми..
  • TATIANA SHESTOVA
    бузова-замухрышка бесноватая.... как ее можно называть певицей...я не понимаю кто может слушать этот бред...кто эти люди-ее фанаты??? или умалишенные...или... подзаборные..
  • Маргарита Радова
    ничего из созданного ею и спетого не слышала, слава Силам " мне ее хватило на первых годах Дома -2
  • Татьяна Татьяна
    Просто Оле показалось, что с поднятой рукой она будет выглядеть эффектней на фото...Только и всего!Оля любит позировать и сама придумывает разные позы для фото, без "задней" мысли!Кстати, снимки на природе выглядят гораздо лучше, нежели в будуарах.
  • inga ferrari
    Как она ДОСТАЛА ! ПУСТЫШКА и ПРОБКА во все щели ! Браво Тарасов - избавился от этой тупой и бездарной плоскодонки !