Юлию Ковальчук затравили за рассказ об измене мужа

Певица неудачно пошутила и нарвалась на грубую критику. Юлия Ковальчук показала на своей странице в Instagram фото, на котором она снята крупным планом на фоне дерева — так, что получается, будто она «украшена» разлапистыми рогами как у лося.

Под фотографией певица написала, что ей будто бы изменил муж — коллега по цеху Алексей Чумаков. «Муж изменил. Говорит один раз… Вот не знаю верить или нет…», — прокомментировала она.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Ковальчук поставила несколько хэштегов, из которых недвусмысленно следует, что она пошутила — пусть и не слишком тонко. Однако от вала грубостей певицу это не спасло.
Юлии Ковальчук муж не изменял (по официальной версии)Юлии Ковальчук муж не изменял (по официальной версии)
По мнению суеверных комментаторов в ее блоге, с такими вещами шутить нельзя, потому что «мысль материальна». Юлию засыпали репликами о том, что на самом деле Чумаков ей наверняка изменял, и не один раз; о том, что Юлия — женщина глупая, но мужчина ей достался приличный.
Да и не один, а дальше еще больше. Привыкнешь. Жизнь такая, а у вас тем более, от безделья да от тусовок... Юлечка, не нужно фоткаться возле высохших деревьев, даже ради удачного кадра
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что меньше месяца назад Юлия и Алексей отметили десятилетие совместной жизни — дату убедительную и для «обычной» пары, и тем более для знаменитостей. Накануне разгорелся другой скандал, связанный с мнимой изменой — на вечеринке, посвященной дню рождения хоккеиста Ивана Телегина его поцеловала неизвестная брюнетка. Законная жена, певица Пелагея, при этом и глазом не моргнула, зато в соцсетях началась настоящая паника: Пелагею назвали «худеющей курицей», которая, того гляди, «упустит мужика».
Поделитесь с друзьями