Блогер Лена Миро раскритиковала Пелагею, которая не заметила измены

Скандально известная блогерша Лена Миро, часто комментирующая выходки звезд, решила высказаться и насчет скандала с предполагаемой любовницей мужа Пелагеи.

Напомним, супруга певицы Ивана Телегина застали в компании некой Карины Лебедевой. Поклонники Пелагеи сразу же пришли к выводу, что хоккеист ей изменяет. Впрочем, обе стороны конфликта, так или иначе, опровергли эти домыслы – Карина заявила, что между нею и Иваном ничего, помимо дружбы, нет, а Пелагея как ни в чем не бывало появилась с супругом на приеме в Кремле.
Лена Миро считает Пелагею «опущенной курицей»Лена Миро считает Пелагею «опущенной курицей»
Лена Миро пришла к выводу, что Пелагея просто боится потерять мужа. «Вот это тот самый случай, когда мне стыдно за женщин», – пишет скандальная блогерша, добавив, что певица поступает «мудро» в «системе ценностей опущенных куриц».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ради Пелагеи Иван Телегин в 2016 году оставил свою гражданскую супругу. Злые языки не преминули заявить, что когда-то певица получит то же самое по отношению к себе. Отметим, что подписчики блога Лены Миро предсказуемо заняли ту же позицию. «Так а чего ждать от человека, который бросил жену и новорожденного сына?... За что боролась, на то и напоролась. Ожидаемое поведение», – пишет одна из читательниц блогерши. «То есть ей изменили, а она пошла чествовать мужа потом? Вот это провал!» – удивляется другая. Многие комментаторы отметили, что Пелагее, конечно, стоило бы прогнать мужа после такого поведения.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Бембеева (Цебекова)
    Молодец, правильно Пелагея поступила, мудро Если разводиться из-за этого, папаш не хватит во-первых. Во-вторых -каждая хищница только и ждет, шоб его бросила Пелагея.