На новом фото Ольга Бузова «засветила» ягодицы

Звезда русского Instagram показала новый рискованный снимок. В действительности это кадр из уже опубликованной фотосессии.

«Поющая ведущая» Ольга Бузова поделилась фотографией, на которой она сидит вполоборота к камере. Одета она при этом во что-то вроде полупрозрачного шелкового боди в легкомысленный горошек.

На новом откровенном фото Бузова предстала в образе женщины-вамп с драматичным макияжем — помада густого винного оттенка, гладкая прическа и заостренные скулы.
Ольга Бузова показала бедра на новом фотоОльга Бузова показала бедра на новом фото
Но основное внимание подписчиков привлекли ягодицы модели на фото. Снимок Бузова сопроводила многозначительным комментарием — «Она не боится остаться одна». Что это означает, доподлинно неизвестно. Как водится, Бузову немедленно начали стыдить в комментариях к посту и писать, что, мол, как не стыдно, ведь на ее фото и клипы смотрят родители, бабушки и дедушки.

Возможно, этот пост стал эхом недавнего громкого скандала — один из резидентов Comedy Club поставил лайк злобному комментарию, в котором Бузову обругали. Несмотря на то что официальный жених Ольги Тимур Батрутдинов пообещал «по-мужски поговорить» с ее обидчиком, певице этого оказалось недостаточно.

Она объявила, что выходит на тропу войны с мужчинами — редакция узнайвсё.рф отмечает, что повод по-настоящему разозлиться у Бузовой был. Один из ее коллег по цеху, некий ди-джей, публично назвал ее такими словами, которых мы по этическим соображениям привести здесь не можем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • валерий мусихин
    ‎Я о︅бу︅ч︅aл︅aсь н︅a фaк︅уль︅т︅ет︅е︅, г︅д︅е б︅ыла м︅а︅cca б︅е︅с︅п︅л︅атн︅ы︅х п︅р︅oгpа︅м︅м п︅o о︅б︅мe︅ну сту︅д︅ент︅о︅в︅. Oд︅н︅ажды у︅т︅poм я п︅o︅ш︅лa у︅ж︅e п︅иc︅а︅т︅ь з︅аявку и у︅зн︅ав︅а︅ть︅, к︅aк︅ие д︅о︅к︅ум︅eнты н︅у︅жн︅o с︅обpа︅т︅ь, н︅o п︅p︅я︅м︅o п︅еpe︅д c︅a︅мoй д︅вepь︅ю м︅e︅ж︅дун︅a︅р︅oдно︅г︅o o︅т︅дe︅лa рa︅з︅вeр︅н︅у︅л︅а︅сь и п︅о︅ш︅л︅а o︅бp︅атнo︅. Ис︅п︅угa︅лась, ч︅тo п︅pи︅д︅е︅т︅с︅я ж︅и︅ть з︅a г︅pa︅ниц︅eй o︅дн︅oй . П︅pошло 5 л︅e︅т п︅o︅c︅л︅е в︅ы︅п︅уcк︅a︅. Б︅о︅ль︅ш︅и︅нст︅вo o︅д︅н︅o︅г︅p︅у︅п︅н︅и︅кoв п︅рожива︅eт и р︅аб︅о︅т︅а︅eт з︅a г︅paн︅ицeй. Т︅е н︅eмн︅oгие, к︅т︅o о︅стa︅л︅ся в P︅Ф, л︅и︅б︅o и︅м︅е︅ют с︅во︅й б︅и︅знес, л︅иб︅o у︅шл︅и в т︅в︅o︅рч︅ес︅твo. Я p︅a︅бoта︅ю "︅нa д︅я︅д︅ю︅" в з︅ax︅у︅дaло︅й к︅oн︅т︅ор︅ке, г︅д︅е м︅о︅e о︅б︅pa︅зo︅вa︅н︅и︅e н︅и︅ко︅м︅у н︅е н︅у︅ж︅н︅o︅, а п︅oто︅м︅у м︅eня н︅е ц︅енят. П︅p︅o︅б︅o︅вала н︅a︅й︅т︅и м︅е︅с︅т︅о п︅ол︅учше - в и︅т︅o︅г︅e л︅ишь и︅c︅поpт︅ил︅a т︅ру︅дов︅у︅ю o︅гp︅омны︅м ко︅л︅ич︅e︅ст︅в︅ом з︅а︅п︅иc︅e︅й︅, а "︅p︅aб︅o︅ту м︅eчты︅" т︅a︅к и н︅е н︅aшл︅а︅. O︅ч︅e︅н︅ь п︅oв︅е︅зл︅o н︅a︅й︅ти с︅aй︅т ➜
  • Николай II Александрович
    валерий мусихин говорил(а) ‎Я о︅бу︅ч︅aл︅aсь н︅a фaк︅уль︅т︅ет︅е︅.....лажа полная,гемофродит.
  • Анжелика Ульянцева
    Бедная бузова,хотя?... Что еще то показывать ей...кроме попы.. другого то нет ,ценного ничего... Вот новую игрушку себе придумала...выходит на тропу войны с мужчинами ..:))) Тяжелое видать детство было...комплексы сплошные.