Ольга Бузова прилюдно растоптала Анастасию Костенко

«Поющая ведущая» наконец рассказала все, что она думает о сопернице.

Ольга Бузова прокомментировала новость о том, что новая жена Дмитрия Тарасова показала щенка лабрадора, которого они завели.

Вторая жена футболиста написала в комментариях, что эта гонка модели Анастасии Костенко за всем «как у Бузовой» ей поднадоела.

По словам Ольги, щенка лабрадора она и Дмитрий мечтали завести, еще когда в паре всё было хорошо. Бузова охарактеризовала ситуацию лаконично: по ее словам, то, что происходит в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии — «дно».
Бузова публично раскритиковала новую жену ТарасоваБузова публично раскритиковала новую жену Тарасова
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Анастасия Костенко показала на своей странице в Instagram фото нового маленького члена их семьи — щенка лабрадора по имени Тара.

Заочное противостояние между бывшей женой Тарасова Ольгой Бузовой и моделью продолжается с тех самых пор, как неверный муж предпочел юную Анастасию законной супруге.

При этом за год с небольшим, прошедший с их разрыва, Бузова великолепно смогла монетизировать свою потерю: за короткий срок она превратилась из брошенной жены третьесортного футболиста в королеву русского Инстаграма и одну из самых известных в России медиаперсон.

Только новость о том, что в ее клипе снимается «Самый красивый преступник в мире» по имени Джереми Микс, стала суперпопулярной в Сети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Luka Ponti
    Ольга Звезда, а Костенко провинциалка вставной челюстью
  • Valentina Gorodzova
    А Ольга помнит. что сама разрушила чужую семью?
  • Елена Милова
    Обе бабы днище.
  • Маркина наилч
    по-моему ревность Бузовой достигла апогея. Не дает спокойно жить Анастасии.это уже превратилось в манию.срочно нужно к специалистам.
  • Галина Осипова
    Настя красавица! Умничка!
  • TATIANA SHESTOVA
    Боже мой...сколько можно тут ..выставлять Бузову?...как же она надоела..как можно слушать ее стон...который песней зовется... она уже до маразма дошла...клит с преступником..она бы помогла бы лучше..детям...брошенным..больным..или престарелым..я не понимаю...кто ее фанаты??? и от чего они фанатеют ??? эти люди..они кто??? умалишенные? эту парочку..достала уже...была бы поумнее..промолчала бы...ну откуда ж ей ..поумнее быть..
  • Olga Xanthi
    Дебил!
  • Olga Sh
    А зачем обузова лазит по чужим страницам? Хотеть одно, а завести другое. Мало ли чего она в жизни хотела, теперь всех в плагиате будет обвинять? Сама-то клонировалась в соперницу))))