Дмитрий Шепелев познакомил свою новую спутницу с друзьями

Пользователи заметили, что телеведущий подчеркнуто тепло обращается с новой подругой.

Дмитрий Шепелев, судя по всему, перестал скрывать отношения с новой девушкой — в Сети было опубликовано видео, в котором вдовец привел в круг друзей спутницу.

Несмотря на то что сам Шепелев никак не комментирует свою личную жизнь, публикация дала повод думать, что его период вдовства окончен. Дмитрий вышел в свет с девушкой по имени Екатерина Топилова.
Дмитрий Шепелев показал новую девушку друзьямДмитрий Шепелев показал новую девушку друзьям
На видео кроме самого Шепелева и его новой предполагаемой девушки присутствуют известные медиаперсоны — к примеру, телеведущая Екатерина Андреева и певица Анна Нетребко. В кадре вся компания чинно ужинает. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что после смерти своей гражданской жены, певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев занимается в основном работой, воспитанием сына Платона и скандалами и судебными тяжбами с родительской семьей Жанной Фриске, в частности, ее отцом Владимиром.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Чекалина (Белоусова)
    сколько совесть позволит. хабенский тоже женился. а какая любовь неземная была. жизнь продолжается.... а шепелев вообще гражданский муж.так сожитель..так что какой же он вдовец ????. юридичяески нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!