Тутта Ларсен рассказала об изменах мужа и потере ребенка

Телеведущая дала откровенное интервью о своих трагедиях в прошлом и отношениях с религией. Тутта Ларсен рассказала о том, что ей пришлось пережить.

Несколько лет назад она была беременна первым ребенком, но на позднем сроке выяснилось, что беременность с большой вероятностью придется прервать — из-за тяжелого порока сердца нерожденного ребенка. Тяжелого настолько, что врачи сочли: с жизнью такой диагноз несовместим.

По словам Тутты Ларсен, она наблюдалась в хорошей частной клинике, и до поры все было хорошо — пока на УЗИ не стало видно, что с плодом все очень не в порядке. В итоге беременность пришлось прервать.
Тутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенкаТутта Ларсен рассказала, как потеряла ребенка
В то самое время, когда Тутта была беременна, у ее тогдашнего мужа была любовница, которая при этом не стеснялась приходить в их дом и спать в семейной постели.
У него была другая женщина, которая жила практически на моей кровати. Я приходила с УЗИ домой и снимала ее волосы со своей подушки. Этот факт его неверности затмевал все мысли о том, что происходит с ребенком. В какой-то момент ребенок отошел на задний план, и я была настолько одержима неверностью мужа, я жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка
Телеведущая была настолько шокирована происходящим, что не задумалась об альтернативных вариантах — к примеру, доносить беременность, родить ребенка и похоронить его. С другой стороны, Ларсен теперь думает, что не сумела бы справиться с переживанием такой силы, даже несмотря на поддержку в виде веры в бога.
Я настолько благодарна за то, что я потеряла ребенка в родах, а не в 4 года и не в 16 лет – это такое благословение, что я не успела даже увидеть его лицо, не успела с ним пожить, не успела его узнать, что моя квартира не была наполнена его вещами и запахами!
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что после тяжелой операции Ларсен заболела — по ее словам, ведущая валялась без сил, у нее по очереди отказывали органы, а муж за это время не появился ни разу. Горе поставило точку в их и без того рушившихся отношениях.

Тутта Ларсен вышла замуж и во второй раз, и в этом браке родила троих детей — так что это история со счастливым концом. Однако, по ее словам, с настолько тяжелой потерей сложно смириться, можно только научиться с этим жить.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями