Мария Кожевникова выступила против циничного телевидения

Мария Кожевникова резко высказалась против абсурда, творящегося на телевидении и в Рунете. Причиной послужил конфликт между Жириновским и Собчак, произошедший в прямом эфире передачи Владимира Соловьева.

По мнению актрисы сериала «Универ», российских телезрителей ежедневно ментально и морально насилуют федеральные каналы – по ее словам, «это «цунами», которое смывает все, что есть в голове!».
Мария Кожевникова устала от вакханалии на российском телевидении
Мария Кожевникова устала от вакханалии на российском телевидении
Ответственность, по мнению Марии Кожевниковой, лежит не только на алчных до сенсаций руководителях и редакторах каналов, но и на самих зрителях и их психологии, ведь на негативные раздражители мозг всегда реагирует быстрее. Актриса также поделилась переживаниями о том, что от этого шквала цинизма и грязи не скрыться, даже если не проявлять интерес к подобным новостям.
Подписчики бурно поддержали позицию Кожевниковой, в комментариях прозвучали такие мнения: «люди сами деградируют», «Маша, вы прямо прочитали мои мысли, полностью согласна, ТВ уже не хочется включать». Другие же пользователи увидели в словах актрисы долю лицемерия: «Мария, вы же сами несколько леи подряд способствовали разложению умов своим сериалом, это из разряда «в своем глазу соринки не вижу».

В любом случае, редакцию uznayvse.ru радует, что сколько-таки здравомыслящая часть населения России наконец устала от творящегося на федеральных каналах.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
13
12
3
10
63
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Захарченко (Ревякина)
    Можно.