Верку Сердючку обвинили в продаже племянника на органы

Украинский артист Андрей Данилко, более известный в своем сценическом образе Верки Сердючки, поведал журналистам, почему уже много лет не общается с родной сестрой.

В реальной жизни певец не соответствует своему эпатажному альтер-эго. Он весьма закрытый человек и редко общается с прессой, но недавно сделал исключение и приоткрыл завесу над тайной своей личной жизни в эфире украинского ТВ.
На фото: Андрей ДанилкоНа фото: Андрей Данилко
Например, Андрей рассказал, что до сих пор не женился лишь потому, что до сих пор не встретил девушку, которую бы полюбил, но по-прежнему мечтает о семье и детях.

Также Андрей Данилко поведал об ужасном инциденте со старшей на 10 лет сестрой Галиной Гришко. Всю жизнь они поддерживали теплые отношения, но 13 лет назад у ее сына Ивана начались проблемы со здоровьем. Андрей, испугавшись, что Галина устроит скандал, втайне от сестры положил мальчика в больницу и скрыл адрес от матери.
Артист в образе Верки СердючкиАртист в образе Верки Сердючки
В итоге в гримерку артиста приехала милиция – Галина сообщила, что он выкрал ее сына, чтобы продать на органы. С тех пор Андрей больше не общается с сестрой.
У сестры однажды произошел заскок. У моего племянника Вани возникла проблема со здоровьем. Я тогда его отправил на обследование в больницу, но не сказал сестре в какую. И вот я на студии. Звонок. Милиция. Меня арестовывают. Говорят: "Нам поступило заявление от сестры, что вы украли ребенка, чтобы продать его на органы
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, ссора с сестрой не мешает артисту участвовать в жизни племянника. Он продолжает общаться с парнем и даже купил ему квартиру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями