Дмитрия Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

Родители покойной Жанны Фриске продолжают бороться с Дмитрием Шепелевым за право общаться с внуком Платоном.

На последнем судебном заседании адвокат, представляющий интересы семьи Фриске, даже заявил, что телеведущий нарушает права ребенка, препятствуя его встречам с бабушкой и дедушкой.

Несмотря на то, что по решению суда Платон должен видеться с родными по маминой линии раз в месяц,
Дмитрий Шепелев не дает родным видеться с внукомДмитрий Шепелев не дает родным видеться с внуком
Дмитрий регулярно придумывает причину, чтобы не вести сына на встречу, Более того, по славам отца Жанны =-Владимира Борисовича, Шепелев настраивает против них ребенка. Когда они встретились с внуком в конце прошлого года, Платон даже не захотел подходить к бабушке.

- Возможно, такой настрой идет от Дмитрия, который может внушить ребенку что угодно. Это замкнутый круг: ребенок не будет помнить родных, если Шепелев продолжит препятствовать их встречам. В итоге получается, что мальчик искусственно лишен родственников. Это нарушает права ребенка!» — заявил адвокат. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев впервые за долгое время вышел в свет с девушкой. Журналистам удалось выяснить, что это дизайнер Екатерина Тулупова. У нее есть женский клуб "Креативный завтрак" в котором обсуждаются различные темы.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Ежков
    оставил бы его в покое
  • Наталья Беженцева
    Отец правильно делает. Неадекватный дед будет портить ребенку психику. Изоляция от такого родственничка необходима и она в интересах ребенка.