Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

Отец Жанны Фриске рассказал о неадекватном поведении телеведущего.

Владимир Фриске, отец Жанны, с которой Дмитрий Шепелев состоял в отношениях, рассказал о странных выходках звезды Первого канала.

По словам Владимира, на поминках Жанны Фриске Шепелев едва не свел счеты с жизнью. «В какой-то момент он встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида».

Выходка Дмитрия шокировала всех гостей. Но еще больше, по словам Владимира, всех удивил тот факт, что после случая с окном Шепелев много смеялся, пил, травил анекдоты и всячески веселился на поминках.
Дмитрий Шепелев с сыном ПлатономДмитрий Шепелев с сыном Платоном
Отец Жанны также рассказал, что телеведущий по-прежнему препятствует общению Платона с бабушкой и дедушкой. По словам Владимира, в январе должна была состояться встреча с внуком, однако она сорвалась. А Дмитрий якобы утверждает, что ребенок сам не хочет видеться с бабушкой и дедушкой. «Мы подозреваем, что Шепелев намеренно настраивает ребенка против близких», — говорит Владимир.

Напомним, певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев состояли в незарегистрированном браке. В 2013 году у пары родился мальчик. А через два года Жанна скончалась от рака мозга.
Поделитесь с друзьями
  • маргарита анжу
    Он УРОД моральный. из грязи в князи
  • Нина Койнова
    Что вы пристали к отцу ребёнка, не даёте спокойно жить. Одни уходят , а другие продолжают жить, он молодой, пишите всякую глупость. Любовь родителей в корне отличается от любви к мужа к жене. Может и не любил, он и сам пока ничего не понял, жили-то очень недолго.
  • Анжелика Кузьмина
    Вам чем человек порядочнее, тем хуже!!! А наши домашние алкаши и дебоширы. мечта поэта. Ряд примеров и у других наших"звезд" мужья были не фонтан. не трогаем. Нашли слабое звено...
  • Татьяна Головина
    В день похорон у Дмитрия мог быть нервный срыв. Поэтому он мог везти себя неадекватно. А дедушке хочется посоветовать успокоиться и молиться за душу почи в ш е й дочери.
  • Ирина Никитина
    Отличный отец,мужественный человек.сил вам в борьбе за ребёнка.ваше дело правое.искренне радуюсь за вас,когда у вас с ребёнком все хорошо.пусть всегда так будет.
  • Angela F
    Вообще людям мысль в голову приходила оставить человека в покое! это представить только, у человека горе случилось, а ему кости до сих пор перемывают. Стыдно людям должно быть,самим, за такое поведение! У человека наверняка боль в душе от потери, а на него то отец Ж.Ф нападает, то люди... это был их мир, двоих людей, где рождается третий, сейчас ответственность за сына несет Шепелев
  • Angela F
    И кто его знает как на месте Шепелева вел бы себя другой человек, по крайней мере пытается жить
  • Angela F
    Шепелев молодец, справляется как может!
  • Тамара Чернецова(Потапова)
    Фриск старший все травит Шепелева ,никак не может успокоится Потом просит ребенка Этому сумашедшему не только давать ,но и показывать Платона нельзя УБЛЮДОК!!!
  • Ника Никонова
    Отец Фриске доводит Шепелева длительное время,а он молодец,держится.Фактически травля уже давно продолжается,не каждый человек выдержит.
  • Oktabr fevral
    Нормально отношусь. Что касается его поведения на поминках, то так бывает после тяжелой смерти близкого человека, когда крыша просто едет напрочь, тем более после алкоголя... не удивлена.
  • Lena Kulygina
    Сложно сказать, вроде бы на стороне родителей Жанны,(не дай Бог пережить детей, мужчина то себе всегда найдет другую), но смотрю программу "На самом деле " вроде бы неплохой. Наверное как говорил Поль Брэгг " В каждом хорошем столько плохого, и в каждом плохом столько хорошего, сложно сказать кто лучше".
  • Ирина Шевмер (Медведчук)
    Шепелев нормальный мужик. Идеальных людей нет.
  • Мери Григориевна
    Я в далекой Осетии и не знаю ни Шепелева Димитрия ни Отца Красавицы Жнны но просто наверно уже нужно поставить точку раздору между ними вопрос почему отец Жанны не дает жить нормально Димитрию с сыном что он не понимает что этот ребенок его сын и насильно нельзя его к себе привязать он живой человек сам уже наверное понимает с кем ему жить почему отец не оставляет их в покое мальчик вырастит и сам придет к дедушке и бабушке а Димитрий классный отец это видно по нему и его поступкам как не стыдно деду постоянно теребить ребенка и его отца обливать грязью хватить противно смотреть
  • Людмила Явтушенко
    Дедушка, если бы ты хотел общения с внуком, ты бы вёл себя как любящий дедушка. А ты просто скандалист, ведёшь себя не адекватно. Как можно такому "дедушке" доверить внука? Сразу видно какое влияние вы с бабушкой окажете на внука. Вы постоянно травмируете психику ребёнка своей странной "любовью". Естественно, что отец волнуется за здоровье своего сына. Вы должны быть благодарны Дмитрию за отличное воспитание и любовь к сыну. Перестаньте использовать сеть для склоков. Я бабушка и, если бы я так себя вела, мне бы не доверили внуков.
  • Sergei Ivanov
    Нормальный мужик этот Шепелев - ни ребенка своего не бросил, ни Жанну до конца не оставил. Не всякий на это способен. Что касается родителей Жанны, чем травить своего зятя, лучше бы вернули больным детям уворованные ими деньги. А то про деньги - молчок, как будто и не было постановления суда, ни денег никаких... знай Шепелева помоями поливают.... молодцы, нечего сказать. Таким вороватым бабушке-дедушке и я бы своего ребенка не доверил. А Шепелев молодец! Держись брат!
  • Галина Голикова
    Дмитрий замечательный папа, а вот дедушка ведёт себя не адекватно. Нужно уже успокоиться и принять правильное решение! Тогда он точно будет видеться с внуком!
  • надежда
    Дима давно понял,что это ДУРАК и не обращает внимания.Нормальные люди так себя не ведут.Отвлекают Фриски,чтобы не возвращать деньги ,им неймется,что Шепелев работает,воспитывает сына и,наверно, женщина появилась,а как же ему только 35 лет.Такой грязью они все больше отдаляют от себя внука.Разве это нормальные люди?
  • лаура Сейранова
    На отца совсем не похож. Копия Фриске, их порода.
  • лаура Сейранова
    А что он должен своё истинное лицо в программе показывать.Дело не в деньгах, дело в отношении к взрослым людям, тем более к бабушке и дедушке.
  • Sergei Ivanov
    Пардон, мадам, вы сами то поняли, что написАли?? И дело как раз в деньгах, коли они не твои, а принадлежат больным детям. Как вы легко чужими деньгами то ... случайно не родственница папы фриски?
  • Любовь Орлова
    Этому деду и бабушке нет доверия. Бабуля упорно молчала на вопрос " где деньги?" , хотя деньги она себе сперла .ни стыда, ни совести. Дочь ещё не похоронили, а дед уже все каналы за деньги обещал....
  • . ,
    Прямо вот так вот пил и травил анекдоты и всячески веселился.....все кругом в трауре,а он один веселится сам себе анекдоты рассказывает сам себе анекдоты рассказывает ....бред ...не верю!!! у деда совсем колпак, походу, съехал от осознания уплывающего наследства....
  • лаура Сейранова
    Так пусть и отдаст. Мальчик из Белоруссии на какие деньги дом построил, наивный Вы наш. На телевидение вышел мальчик Шепелев, никто его не просил.Случайно не родственница, одноклеточный, Вы наш. Другого поворота Вы исключаете, только как родственница....
  • Ирина Василькина (Суглобова)
    Плохо....нельзя за счет ребенка решать свои проблемы, они просто бабушка и дедушка и хотят видеть внука....а он за счет Жанны влез в бомонд и теперь спекулирует внуком. это недостойно настоящего мужчины. Это просто плохой пиарщик. Я сама про бабушка и когда сноха создает проблемы с правнуком, душа очень, очень болит. Что он отдаст, то к нему и вернется.
  • ИННА ВЕДРИНЦЕВА( КОЛЯГИНА)
    а судьи кто?!
  • Надежда Дроздова
    Дмитрий, вы так красиво и правильно ведет передачу, даете дельный советы, а как себя ведете вы, ведь бабушка и дедушка нуждаютя во внуке это же их кровиночка. Будьте милосердны к ним они родители вашей любимой Жанны.
  • Angela F
    Ребенок здесь ни причем ,как и смерть Жанны. Известно ведь что отец Фриске не взлюбил его сразу, еще до появления ребенка и до смерти Жанны, прицепились к Шепелеву ни стыда, ни совести!Шепелев молодец ! Делает что может для своей теперь уже маленькой семьи! Так держать!
  • Angela F
    Ну уж точно не на ваши! и не вам их считать! они с Жанной свой мир строили и третьим лицам там уж точно делать не чего!
  • Angela F
    И на тв уж точно не из за Жанны попал википедию откройте да почитайте, а с Жаной в "браке" с 2012 по 2015 прям таки бомжика подобрали без имени и фамилии
  • Людмила Шалота
    Копылов невзлюбил Шепелева, потому что при его появлении Жанна не стала содержать эту стукнутую на всю голову семейку!!!!
  • Михаил Ежков
    Дед, ну ты реально больной
  • Галина Галочкина
    Этот Копылов только за решеткой, на нарах успокоится
  • Макс Макеев
    Дебил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Реально достали!!!Ну хватит уже сообщать об этом гражданине!!!Если конечно это не фейк очередной!!!
  • Нелля
    А мне понравилась фраза адвоката папаши Фри" . Шепелев интересовался валютным счетом Жанны - это 475 тысяч ( что то вроде этого) долларов от продажи её дома в Майями!!!" Ничего себе!!! Имея такие деньги Фриски обратились к людям с просьбой о помощи. Студенты, пенсионеры ,простой небогатый люд собирал по 50 -100 рублей. И верить семейке Фриске - себя не уважать.
  • антонина романькова
    ЭТо очередной фэйк сумашедшего папаши Фриске -как будто есть свидетели -без свидетелей это оговор,с этим могут разобраться только судьи,Льёт всё новую и новую грязь на Шепелева-хорошо хоть Шепелев это не слушает.Папаша Фриске -пациент психбольницы спросите любого врача.
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)
    вы верите??я нет!! этот придурошный отец все не успокоится... вот если вел бы себя по началу нормально а ни качал свои права и не обьвинял. то и было бы все по совести да по человечески.......
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)
    на счете деньги а они по России шакалили... ой...Господи и ведь еще и БОГА ПРОСЯТ ПОМОЧЬ а сами давно в грехе
  • Вероника Боцманова
    Отстань уже от Шепелева,старый не нормальный мужик.
  • Алена Басырова
    Дай бог чтоб у вас забрали внуков, а старая ты тоже будешь.
  • Вероника Боцманова
    Вести себя надо подобающе,чтобы не отняли внуков,а он старый дурак,ещё раз говорю,и не учи меня,это моё мнение,а это твоё.
  • Наталья Карабутова (Яценко)
    Бедная Жанна она там переворачиватся устала.Сколько можно лить помои и грязь свою на Дмитрия.Распиарился уже в доску старый маразматик.
  • Ольга Ольгина
    как такое можно написать? так часто бывает....на похоронах. когда люди пытаются скрыть боль неадекватным поведением. как вообще можно всё это выносить?
  • Ruska Zhorina
    Вот такие как Вы, все приличия отправили в забвение!!!
  • Вероника Боцманова
    Помолчи уже,"приличная"блин.
  • Маргарита Радова
    надоели все участники этой грязной возни...если вначале было сожаление по поводу ухода Жанны, то теперь его залили грязью по самые ушки...лишь бы все заткнулись...каждый день кто-то умирает и редко кто стрижен купоны на смерти близкого человека..какие же все они мерзкие!
  • Анна Дёмкина
    Дмитрий очень хороший человек., человека видно как он разговаривает на передачи ,как общается с людьми, Дмитрий сдержанный очень культурный человек, с Жанной был до последних её дней, как пишет пресса а вот его тесть не очень приятный человек и тёща склочные люди постоянно ,
  • Роман Алиев
    Шепелев проститутка! сын ему нужен как и всем голубым шоу биза России для понтов! Тварь эта должна понимать что Деда и Бабушка должны видеться с внуком!
  • Наталья Жукова-Зюлковская
    Дед позорит Жанну. И её светлую память.
  • Татьяна Сусликова
    отвратительно.
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    Шепелев ведет себя достойно , не верю ни одному слову " папы " Фриске , он так паскудил память своей дочери и ребенку другого отца приписывал. Не может Шепелев так вести себя на похоронах , он человек медийный и знает , что его поведение сразу станет достоянием общественности если бы это было правда ,давно бы рассказали в СМИ .Чокнутая семья хабалов все больше придумывает небылиц только себя позорят.
  • Евгения Лещенко (Горощенко)
    Роман , откуда вы знаете о его голубизне , сами вращаетесь в тех кругах или были с ним в близких отношениях ? А тех "дедушку и бабушку " сначала не мешает вылечить в псих больнице.
  • Папаша Иванов
    Папаше копылову не верю.
  • Виталий Понамарев
    Папаше в клинику пора лечится у него с головой не впорядке, а Шепелев нормальный адекватный человек
  • Александра Коптельцева
    Мне Дмитрия искренне жаль. Отец Жанны жизнь всю готов положить на постоянный негатив в его сторону. Все уже подустали от этого. И грязь во круг денег присвоенных родителями...Почему их не наказывают? .
  • Наталья Сысоева
    Когда уже успокоится отец Жанны? Самому не надоело ерундой заниматься? Опротивели совсем со своими дрязгами и сплетнями!
  • Angela F
    даже если бы и было так, ольга олина правильно подметила что как такое можно написать? так часто бывает....на похоронах. когда люди пытаются скрыть боль неадекватным поведением. как вообще можно всё это выносить?
  • Angela F
    Бедный Шепелев, ему поддержка нужна была в такой момент, а ему до сих пор устраивают какие то разбирательства, одно пуще другого. Прав не тот кто орет и что то пытается доказать, а тот кто знает истину молчит!
  • Ирина Хвостова
    Как надоела эта грязь ! Кого это интересует ? Кому это вообще надо ?
  • Olga Kovaleva
    Слишком много нескончаемых обсуждений семьи Фриске с этим откуда невесть взятым Шепелевым, поведение которых выносят на всеобщее обсуждение(осуждение), вовлекают невольно и без того загруженный народ, которому самим бы разобраться со своим внутренним миром, Бог им судья, не мы.
  • Виктория Соколова
    Отношусь с сочувствием... Угораздило же его вляпаться в эту жуткую семейку... Похоже, что Жанна там единственным "лучом света" была... Папашка Фриске жуткая, лживая личность... Лучше бы деньги вернули фонду, что мамаша Фриске сняла со счёта дочери, как показало расследование...
  • Надежда Эфендиева
    С отвращением.
  • Татьяна Русакевич (Журавлёва)
    Браво!!!!!!
  • Наталья Курбатова
    Отвратительный папаша Жанны. Что он только не напридумывал про Дмитрия, лишь бы его унизить. И внук им не нужен, просто жадность душит. Отберут внука - простят украденные деньги. Как только Дмитрий выдерживает это давление. вампиры.
  • I AM HAPPY LADI
    Родичи Жанны Фриске вместо того ,чтобы ради счастья своего внука , ради памяти своей дочери вели бы себя более прилично и более смиренно по отношению к Диме. Это я думаю не порядочная семейка Отвратительный папаша Жанна жулье. Дай Бог терпения Шепелеву и счастья ему и его сыну. Дима счастья тебе и помощи от самого Господа.Очень печально воспитывали бы вместе с Димой малыша. Если бы поднять Жанну эту солнечную девочку она бы опять от этого ужаса не открыла бы глаза. А Малахов сегодня за одних завтра против всё продажно. Ведь Дима Шепелев достойный человек и они должны были бы гордиться им .
  • Лариса Жеребцова
    Какой же вредный этот отец Жанны!! К Шепелеву отношусь нормально
  • Alla Sinikidi
    А в чём достоинство Шепелева? В том, чтоСовершенно пропиарился за счёт семьи Фриске...
  • Вероника Ясенева
    Поведение Дмитрия Шепелева достойно уважения, от отличие от отца Жанны Фриске. Бесконечно жалко, что жизнь талантливой красивой женщины оборвалась - с этим поделать ничего невозможно, лишь только смириться.
  • Елена Сизова
    Пиариться только отец Жанны по всем телеканалам бегает и обсерает его !!!!!! От Шепелева не чего плахова не слышала .....бедная Жанна она наверно в гробу перевернулась от того позора который развёл её отец!!!!!!
  • Ирина Иркина
    Ну совсем дура!!! Почему бабушка с дедушкой ДОЛЖНЫ что-то и кому-то? Мерзота шепелевская альфонс трусливый СУЩЕСТВУЕТ со своей рвачной семейкой за счет СЫНА ЖАННЫ!! Украсть авто чужое и сбросить в прибалтике, оставить умирающую и с радостью рвануть отдыхать к морю, вынести ЛИЧНЫЕ шубы и украшения с деньгами из квартиры ЖАННЫ-эти поступки говорят все о человеке. И только ПОСТУПКАМИ определяется порядочность, любовь, сердоболие...Одна эта птичья морда с лисьей улыбкой, ну ни четра МУЖСКОГО нет в этом шакале.Мне плевать на всех Копыловых, но шепелев мерзость и приспособленец еще тот!!! Противно слушать эти ахи...Дуры вы все пустые, тупые и бессердечные, всех ваших деток бы побрали такие любящие папашки, вот тогда иначе бы запели...Дуры пустоголовые а не матери и женщины, вот об таких толкушек мужики ноги и вытирают...
  • Татьяна Клименко
    Верните деньги, которые украла семья Фрески., многие люди нуждаются в мед.помощи.
  • Катя Иванова
    Отец Фриске жалеет только об одном,что нет тех доходов ,которые они имели от выступлений дочери. Мелкий жлоб
  • Карат Степнов
    А что за талант у неё был и в чем он заключался?
  • Карат Степнов
    Отношусь к Шепелёву, так же как и к Петрову-никак.
  • Валентин Платонов
    Вся эта братия ,одной помойки дети.
  • Оксана Суховичева
    Как же такие скандалисты неадекватные, травмирующие психику воспитали двух прекрасных дочерей??? И почему все подруги Жанны на стороне родителей, а не такого замечательного Шепелева, не знаете???
  • Максим Максимов
    а как можно к нему относиться???? Сам ведет передачу о "правде", разве можно вести передачу ,тому, кто не совсем чист "на руку"
  • ДАРЬЯ ПОПКОВА
    за детектор лжи его посадить! Вел себя по свински, но никто не в праве осуждать, возможно так он переживал своё горе!
  • ДАРЬЯ ПОПКОВА
    НА ЕГО ЖЕ ПЕРЕДАЧЕ
  • Ли Дува
    Нормально.А отец Фриске задолбал всю страну:буд-то у него одного только горе.Очень неприятный тип....
  • Ольга Ескина
    ШЕПЕЛЕВ отличный парень.Жаль,что в нашей стране можно так безнаказанно травить человека. Приличные люди такими делами не занимаются.ну хотя бы ради внука Угораздило же связаться ему с такой семейкой!.