Викторию Боню засмеяли за убогие танцы в крохотном платье

Бизнес леди пожаловалась на российский менталитет и выложила ролик с горячим танцем в коротком платье.

«Если ты танцуешь так в России, и тебе уже 30 лет — тебя будут считать «старой стервой», которая пытается охомутать мужика — любого мужика — потому что ты уже слишком старая. В России, если тебе тридцать — ты уже можешь идти умирать, потому что ты уже такая старая, что больше не заслуживаешь жизни. Для тех, кто хотел отдельно посмотреть мой танец и конечно же для рубрики! Ставь плюс, если тебе понравилась моя новая рубрика в сторис», — написала в своем микроблоге Виктория Боня.
Виктория БоняВиктория Боня
В видео, сопровождающем возмущенный пост о тридцатилетии (кстати, Боне 38 лет), модель с важным видом танцует под любимую песню. Кажется, именно под нее она уже записывала видео с танцем в сползающих штанах, за которое ее жутко раскритиковали.
В этот раз Боня двигала телом в облегающем черном платье с вырезом на животе, которое, по мнению некоторых подписчиков, ее странно полнит. В общем, и в этот раз танец Виктории не удался. А может, дело в песне…
«Нравится Боня, но с танцами беда…», «Странные телодвижения», «Страшная лошадь, пипец... Что бы не делала с лицом и задницей», «Такая красивая и шикарная, но зачем себя позорить?», «Ну бревно, это же не пластика», «Виктория, вы классная, красивая, но не надо танцевать, не всем дано быть пластичными», «Боня, плиз, не танцуй!», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая всему Интернету показала, какая у нее горячая любовь с ее избранником Мишей, и заодно растянула шпагат на коне.
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    Хорошо хоть не поет!)))
  • Андрей Дулаев
    Пузаны
  • Брянский Компьютерный Центр
    Супер!