Бывшего водителя Волочковой страшно избили в тюрьме

Бывший работник бывшей балерины опасается за свою жизнь. Водитель Анастасии Волочковой, обвиненный в махинациях, несколько месяцев находится в одном из следственных изоляторов Москвы.

Жена Александра Скиртача через своих представителей рассказала прессе, что мужу в заключении очень тяжело. Следствие, по ее словам, оказывает на обвиняемого сильное давление, требуя у него признаний в краже денег. Скиртач продолжает все отрицать.

По некоторым данным, Александра в камере несколько раз сильно избили. Жена подследственного считает, что это может быть каким-то образом связано с влиянием Волочковой и ее связями. София Скиртач несколько раз обращалась к балерине с просьбами о помощи, но та не проявила милосердия.
Бывший водитель Волочковой боится за свою жизньБывший водитель Волочковой боится за свою жизнь
Анастасия Волочкова не собирается прощать бывшего водителя, считая, что он много месяцев подряд ее обворовывал. Она обвиняет экс-сотрудника в хищении нескольких миллионов рублей. По мнению Анастасии, водитель имел доступ к гонорарам за ее концерты и часть этих денег оседала у него в карманах.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что, пока длится следствие, Анастасия Волочкова находится на отпуске в Дубае. Накануне она показала своим подписчикам в Instagram свой самый рискованный шпагат — на борту роскошной яхты и, как положено, в крошечном бикини.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Милешина
    нет.
  • Татьяна Татьяна
    Думаю, что да.У нас, к сожалению, всё возможно.Но не факт!
  • Надежда Сивковп
    Меня интересует другое: почему водитель иметь доступ к Ее гонорарам за концерт? Какая-то нелепость!Она выдала ему доверенность? И почему водителю ?А лучше уборщицеили посудомойке!