Эксперты считают, что инстаграм Бузовой приносит ей миллионы рублей в год

В СМИ появились данные о том, что телеведущая Ольга Бузова только благодаря своему инстаграму может зарабатывать в год порядка 100 миллионов рублей.

Такую цифру называют эксперты Российского исследовательского агентства блогеров (РИАБ). Но вопросы вызывает не количество зарабатываемых звездой денег, а то, что она может не платить налоги со средств, полученных благодаря рекламе в своем блоге. По словам депутата Госдумы Андрея Свинцова, российские блогеры платят налоги исключительно в добровольном порядке, так как уследить за доходами в Сети государство не может.
Ольгу Бузову подозревают в неуплате налогов с интернет-доходовОльгу Бузову подозревают в неуплате налогов с интернет-доходов
Отметим, что в своем инстаграме телезвезда регулярно публикует обзоры различных товаров и рассказывает о разнообразных услугах и компаниях. Нигде в этих постах не указано, что они рекламные. Тем не менее, эксперты считают, что в среднем подобный пост в блоге Бузовой стоит порядка 400 тысяч рублей – отсюда и внушительные доходы за год.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что все формальные налоговые отчисления со своей официальной деятельности, такой как работа на ТВ и концерты, Бузова выплачивает. Единственное, что удалось «накопать» журналистам – задолженность по налогу на имущество в размере двух с половиной тысяч рублей.
Поделитесь с друзьями
  • Rita Sepp
    Меня она вообще никак не интересует и не волнует- её кошелёк точно не мой кошелёк.Чего журналистам не имётся???Журналисты порой тоже едят не свой хлеб. Бузова вам лично должна? Ну и обращайтесь к ней лично, что вы склоки тут устраиваете. Повсеместно начинаете её оговаривать.Не преведи господь что с ней случится, вы же первые начнёте петь песню-"Ой как жалко, ой-ёй-ёй!" Так же как и про покойную пивичку Фриске.Та же песня была. Так что "забейте" вы на эту Бузову, то же мне "звезда" :-))))))))))