Фанаты Собчак возмущены тем, что ее сын роется в таблетках

Подписчиков инстаграма Ксении Собчак возмутил ее очередной пост, на котором кандидат в президенты запечатлела своего сына Платона.

На фото сын телеведущей тянется к ящику с лекарствами. Фото бывшая ведущая «Дома-2» прокомментировала так: «Наводим порядок». Довольно безобидный пост вызвал бурную реакцию подписчиков звезды. Фолловеры Собчак пришли к выводу, что та совершенно не озабочена безопасностью ребенка, ведь маленький Платон легко может достать лекарства и наглотаться таблеток. Подписчицы посоветовали телеведущей убрать препараты повыше, чтобы сын не мог до них дотянуться.
Фолловеры уверены, что Собчак плохо следит за сыномФолловеры уверены, что Собчак плохо следит за сыном
Впрочем, нашлись и люди, которые заняли сторону Собчак. Они считают, что та – ответственная мать, и вполне может проследить за своим сыном. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что поведение звезд по отношению к своим детям традиционно привлекает к себе пристальное внимание публики и СМИ. Из-за этого любой неоднозначный поступок знаменитостей вызывает бурю критики. Так, недавно мы писали про Ким Кардашян, которая опубликовала свой пикантный снимок, сделанный ее четырехлетней дочерью. Разумеется, такая выходка спровоцировала серьезный скандал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Натали Русич
    не мать не дочь.
  • Саныч Сан
    Собчак соседка своему сыну, мама у него за денюшку приходящая.
  • Владимир Кукушкин
    конечно же хорошая, наглая как паровоз, значит, мать хорошая
  • Филипп Петров
    такое слово вообще вряд ли к ней применимо) Можно назвать "матерью кофе" кофе-машину? Думаю, вряд ли)