16-летнего сына Натальи Водяновой назвали настоящим красавцем

Повзрослевший сын топ-модели выглядит, как ее младший брат. Наталья Водянова привела детей на благотворительную ярмарку.

Модель пришла с несколькими своими детьми и вторым мужем — французским бизнесменом Антуаном Арно. Пара растит двоих общих сыновей, Максима и Романа, а также троих детей от первого брака Натальи с аристократом Джастином Портманом — Виктора, Неву и Лукаса Александра.

Именно шестнадцатилетний Лукас Александр привлек всеобщее внимание на благотворительном мероприятии. Рядом с совсем взрослым сыном Наталья выглядела не как его мама, а как подружка или сестра.
Наталья Водянова с сыном Лукасом Александром и дочкойНаталья Водянова с сыном Лукасом Александром и дочкой
Высоченный блондин с растрепанными волосами вызвал восхищение у гостей ярмарки и подписчиков инстаграм-аккаунта Натальи Водяновой. Многие сочли, что мальчику самому стоит стать манекенщиком.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что предыдущий пост Натальи вызвал не такую единодушную реакцию — она сфотографировалась с женской гигиенической прокладкой (чистой, разумеется) и запустила флешмоб #padman, чтобы обратить внимание общественности на то, что естественный физиологический процесс — менструация — до сих пор вызывает у людей такую реакцию, будто это что-то грязное и постыдное.

Другая мать совсем взрослого сына — певица Наташа Королёва — недавно также показала своего мальчика-подростка. Их с Сергеем Глушко сыну Архипу исполнилось 16 лет. Королева выложила фото с дня рождения юноши с подписью «Именинник и его курочки».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • НЕЛЛЯ БИКМУЛЛИНА(ГАБИТОВА,ЭРОНЕН)
    Я вот не понимаю, КАК можно говорить о красоте Водяновой. Мне вообще иногда оно какжетс\ дебильноватым. Ну нельзя же всех так кодировать-кто-то должен сказать. что король -голый. А то, что они всек на фотошопах красавицы, да на подиумах--любую можно так загриммировать*