Александр Буйнов влез в гей-скандал Панина и Галкина

Подзабытый певец из 90-х решил прокомментировать разбирательство между двумя мужчинами.

Александр Буйнов, чьи главные хиты уже никто и не помнит, прокомментировал вялотекущий скандал, который уже несколько месяцев происходит в соцсетях.

Напомним, одиозный актер Алексей Панин ответил на предложение Максима Галкина сделать его «зоологическим омбудсменом», то есть защитником прав животных, и сообщил, что точно знает: Галкин — гомосексуал. Случилось это после грязного скандала с видео, на котором мужчина, похожий на Алексея Панина, делает с собакой что-то несусветное.

Галкин предпочитает не комментировать всерьез эти сплетни, считая, что его статуса мужа и отца достаточно, чтобы развеять всякие сомнения.
Гей-скандал между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным не прокомментировал только ленивыйГей-скандал между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным не прокомментировал только ленивый
Александр Буйнов, близкий друг звездной пары, рассказал, как живут Пугачева и Галкин. По его словам, Максим — нежнейший и самый заботливый отец из всех, кого ему приходилось видеть.

Буйнов подчеркнул, что восхищается тем, как Максим относится к жене (напомним, недавно Галкин опубликовал видео, на котором Алла Борисовна, таинственная и притягательная, танцует в полумраке).

Певец также рассказал, что регулярно бывает у пары в гостях. Сначала он переживал, что детям в большом доме в поселке Грязи будет неуютно — но «двойняшки растут такими, что любо-дорого смотреть»

. Максим Галкин при этом, напоминает редакция узнайвсё.рф, — глубоко женатый мужчина с двумя детьми. Его и Аллы Пугачевой двойняшки, Лиза и Гарри, появились на свет от суррогатной матери и, судя по инстаграм-постам Галкина, это едва ли не самые счастливые дети в мире.

Галкин регулярно рассказывает свежие новости о жизни своих детей (которых в жизни малышей предостаточно), и Лиза с Гарри давно стали настоящими звездами в Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Дорохина
    А бездарный буйнов можно подумать натурал!!
  • нина кузнецова
    Вот этот бездарь сколько десятилетий занимает незаслуженное место, потому, что лижет у " примадоны" пятки. Ему бы мычать в телятнике. ОТВРАТНЫЙ ТИП.
  • Юра Пинчук
    кто муж ?кто отец ? это ЧМО ???