На роскошный мальдивский отдых Ротару потратила 2 миллиона

Знаменитая певица провела каникулы, ни в чем себе не отказывая. Пресса узнала, сколько София Ротару потратила на свои новогодние каникулы.

Как и некоторые другие звезды, она провела несколько недель в теплых краях — на Мальдивских островах. На отдыхе она была не одна, а с родной сестрой.

По данным из открытых источников, за номер в роскошном отеле и развлечения, которые продлились больше месяца, Софии Ротару пришлось выложить более двух миллионов в рублевом эквиваленте.

Сестры остановились в гостинице под названием Shangri-La's Villingili Resort & Spa. Как следует из рекламных проспектов отеля, его посетители могут наслаждаться собственным пляжем или пойти на общий, поплавать в бассейне, отправиться в СПА или поиграть в гольф.
Сколько София Ротару потратила на новогодние каникулыСколько София Ротару потратила на новогодние каникулы
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что проводить новогодние каникулы вдали от России (или — в случае с Софией Ротару — Украины) предпочитают многие. К примеру, Анастасия Волочкова также провела каникулы на Мальдивских островах и дня не проходило, чтобы она не посылала оттуда селфи в полуобнаженном виде и обязательно на шпагате.

Другая медиаперсона, Ольга Бузова, которая в прошлом году заработала на рекламе в Instagram и на концертах немыслимые деньги, провела отпуск в Таиланде и потратила там в разы больше. На ее фоне отдых Софии Ротару выглядит почти бюджетным.
Поделитесь с друзьями