Дмитрий Шепелев предпочел не вмешиваться в драку сестер Зайцевых

Героинями последнего выпуска программы "На самом деле" стали сестры Зайцевы.

В студии обсуждали смерть сына Татьяны 32-летнего Алексея, который погиб 15 ноября 2015 года в московской подземке.

Чуть ли не с самого начала программы сестер начали обвинять в том, что они не уделяли достаточно внимания единственному наследнику. Художник Константин Мирошник, хорошо знавший парня, заявил:
Сестры Зайцевы напали на художникаСестры Зайцевы напали на художника
- Он был слабым и беззащитным на самом деле, неуверенным в себе. А они, будучи абсолютно корыстными дамами, которые любят только себя и деньги, не заметили, как профукали воспитание мальчика. В последние дни жизни он оказался фактически бомжом: в гараже спал, у него не было денег, чтобы пополнить счет мобильника. А в это время они выбирали новые шубы на шопинге. Кроме того, по словам мужчины, Алексею не повезло с женой, которая лишь после свадьбы сообщила о существовании взрослой дочери, а потом скрыла беременности, поскольку не знала от кого ждет ребенка - от мужа или от любовника. Слова Мирошника сильно задели Зайцевых. Одна из сестер попросила воды, и получив стакан, выплеснула его содержимое на художника, а затем дамы с кулаками набросились на него. - В одно мгновение они вдвоем начали трясти меня. Так душевно вцепились за волосы, что за маму родную, наверное, так не цеплялись! Боль была резкой, но я стерпел. Думал: "Главное, не оттолкнуть их, чтобы потом меня ни в чем не обвинили". Трепали меня сестры довольно долго. Все люди ахнули. А они довольные как слоны. Выдрали мне клоки волос и спокойно сели на свои места. А мои локоны валялись на полу в студии. Представьте, в тебя впились четыре руки: одна в одну сторону тянет, другая – в другую. В конце еще пнула ногой. Там, где вцепились, до сих пор болит кожа!" – поведал Мирошник. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, пока женщины трепали Мирошника, Дмитрий Шепелев сохранял нейтралитет, предпочитая не вмешиваться в драку. Художник считает, что ведущий правильно сделал. - Они бы и его забили ногами! Дима наблюдал со стороны. На самом деле я к сестрам Зайцевым отнесся с благодарностью: спасибо, что не ударили меня коленкой между ног. Зла на них не держу. Они, конечно, производят впечатление не от мира сего. Как две инопланетянки! – заключил художник.
Поделитесь с друзьями
  • Эльза Франциева
    Получил "фашист" гранату..Другой бы отреагировал...Молодец. Но не нужно было делать выводы по поводу сына.Со стороны часто видится всё иначе, чем на самом деле.
  • Елизавета Никифоровна
    И смех и грех!А уж сравнил с инопланетянами -это вообще смех до слез!ООООй!!
  • Милина Аджи
    Две клоунессы ни как не успокоятся, смотреть на них противно.
  • Римма Бирюкова
    я разочарована в этих сёстрах,видимо правду сказал художник,а правду может выдержать сильный духом человек.