Бузова похвасталась неприлично дорогим подарком от поклонника

Неизвестный воздыхатель прислал «поющей ведущей» роскошный подарок. Как водится, Ольга Бузова показала его всем своим 12 миллионам подписчиков.

В коробочке, присланной анонимным поклонником, оказалось крупное кольцо с квадратным изумрудом, обрамленном мелкими бриллиантами. Бузова опубликовала фото с камнем на пальце и подписала фото: «Спасибо».

Снимок с дорогим кольцом на пальце Ольга Бузова показала в «Сториз», так что он быстро стал достоянием истории. Все заинтересованные, однако, успели убедиться в том, что камень — чистый и дорогой, а дизайн кольца напоминает то, что носит герцогиня Кембриджская Кейт (только у британки не изумруд, а сапфир).

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что незадолго до Нового года неизвестный мужчина прислал в дом Ольги целую охапку красных роз — несколько тысяч бутонов. Кто это сделал, так и осталось неизвестным, однако в СМИ появилась информация, что это некий Михаил, богатый бизнесмен 35 лет.
Ольга Бузова похвасталась дорогим подаркомОльга Бузова похвасталась дорогим подарком
После драматичного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не отказывает себе в принятии знаков внимания от разных мужчин. Более того, ее, так сказать, манифестом стала песня о том, что исполнительница открывает для себя мир «других мужчин». Недавно Бузова показала по-настоящему разнузданный клип с участием «Самого красивого преступника в мире», американца Джереми Микса.

При этом ее официальным бойфрендом остается комик Тимур Батрутдинов. У пары даже назначена свадьба — на случай, если до тех пор они не встретят настоящую любовь. Беспокоит ли авторитарного в любви Тимура тот факт, что Бузова принимает подарки от незнакомцев, неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Ларина
    Еще как прилично!!!
  • Каролина Демио
    Оля не слушает никого и правильно делает!
  • Уляша Олькина
    Не пришлось бы возвращать потом, как с Тарасовым (тот ведь все подарки при расставании отобрал- мельчают нынче мужики!).
  • Уляша Олькина
    А по поводу приличий... Если женщина согласна на продолжение отношений, она принимает подарок. Если ей приятнее независимость (либо набивает себе цену), то отклоняет.