Невероятная гибкость: Максим Галкин встал на «мостик» в новом видео

Шоумен поделился красивым видео с путешествия в прекрасную европейскую страну.

Среди рабочих фотографий и семейных видеороликов Максима Галкина в его Instagram неожиданно появились снимки и видео с поездки в Ирландию. Отправился туда телеведущий работать или отдыхать, один или с семьей, неизвестно.

В видеоролике с путешествия Максим показал своим пользователям красоту самого высокого водопада в Ирландии — Пауэрскот. Видео называется «гибкость». В нем Галкин словно встает на «мостик» с камерой в руках, снимая обстановку внизу вверх. Пользователям понравилось. Многие отметили, что даже обычные видео с демонстрацией природы Галкин умудряется делать с «фишкой».
Максим Галкин в ИрландииМаксим Галкин в Ирландии
«В Вас пропадает фотохудожник!», «Оригинальная съемка!», «Какой вы смешной! Очень красивое видео», «Видать, Макс на мостик встал», «Спасибо, Максим, что не устаете видеть красоту этого мира, и показывать ее, за шум водопада в рабочий полдень...», «Ого, как скрючило!», «Аж голова закружилась», — пишут в комментариях.

Также Максим опубликовал свою фотографию на фоне ирландских природных красот. «В поисках леприкона», — написал в микроблоге юморист. Поклонники шоумена рады, что у их любимчика наконец-то появилось свободное время, чтобы побыть наедине с природой. «Я думаю, что в твоём сумасшедшем графике не очень много таких дней, где ты можешь находиться в полной гармонии с природой», «Красавчик», «Как гармонично вы там смотритесь, Максим!», «Максим! Ты прелесть! Мы тебя любим!», — комментируют фото.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая выложила домашнее фото из своей стильной кухни и собрала тонну комплиментов.
Поделитесь с друзьями