Бывшая жена Джигарханяна снялась обнаженной

Виталина Цымбалюк-Романовская поразила подписчиков обнаженной натурой.

Пианистка, которая прославилась после грязного развода с народным артистом Арменом Джигарханяном, снялась в откровенной фотосессии у известного автора.

Фотохудожница Елена Мартынюк регулярно снимает знаменитостей. Обычно в роли ее моделей выступают актеры и актрисы — Ирина Безрукова, Максим Аверин и другие. На этот раз она выбрала Виталину Цымбалюк-Романовскую.
Обнаженная Виталина Цымбалюк понравилась пользователям СетиОбнаженная Виталина Цымбалюк понравилась пользователям Сети
Возможно, не без влияния флера той славы, которая преследует бывшую жену Джигарханяна, фотограф нарядила Цымбалюк в платье так называемой «дамы полусвета» рубежа XIX-XX веков. Виталина предстала в образе легкомысленной дамочки в черных кружевах и перьях.

На одном из снимков Виталина Цымбалюк-Романовская предстала совершенно голой. Ее интимные места прикрывает лишь веер из перьев и кусок органзы. На других снимках она позирует в черном полупрозрачном платье с кружевами, а на голове ее красуется цилиндр (какие женщины в ту эпоху надевали разве что ради эпатажа, а уж добропорядочные матери семейств такого точно не носили). Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в том, что она обчистила своего мужа при разводе, забрав с собой все его сбережения. Сама героиня желтой прессы эти обвинения с негодованием отвергает.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Чистова
    Жалкое зрелище, скорее антипиар!
  • Надежда Грибова
    Убогий карлик. Ужасно! Жалкое зрелище!!!
  • Варвара Демидова
    На такое убожество, мог позариться только очень старенький мужчинка. И то, только опоенный дурманом. Жесть.