Киркоров отдал дочь «на воспитание» Евгению Плющенко

У Киркорова появились амбиции по поводу детей. Поп-король отдал свою маленькую дочку в школу фигурного катания, которой владеет олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

Филипп Киркоров считает, что его дочери самое время начинать серьезно заниматься спортом (редакция узнайвсё.рф напоминает, что девочке всего шесть лет).

Со своей стороны Яна Рудковская, жена Плющенко, пообещала, что Евгений сделает из Аллы-Виктории настоящую звезду балетного спорта. А Евгений Плющенко привел в пример их общего сына Сашу, который почти профессионально стоит на коньках и уже выступает вместе с отцом.

В Сети скептически отнеслись к перспективе отдать маленького ребенка в большой спорт — по мнению фанатов Киркорова, именно пример Плющенко-младшего должен бы отвратить Филиппа от идеи ставить Аллу-Викторию на коньки.
Филипп Киркоров отдал дочь «на воспитание» Евгению ПлющенкоФилипп Киркоров отдал дочь «на воспитание» Евгению Плющенко
Поклонники считают, что у Гном Гномыча (так Рудковская и Плющенко называют сына) отобрали детство. Некоторое время назад волну возмущения в Сети вызвал номер, который Саша Плющенко исполнял на льду — повтор фрагмента программы своего отца, танец под композицию Sex Bomb Тома Джонса. Комментаторы сочли, что этот номер совсем не подходил для мальчика-дошкольника.

Сам Филипп Киркоров не видит в занятиях фигурным катанием ничего страшного. Он старается прислушиваться к желаниям своих детей, и раз Алла-Виктория захотела попробовать себя в фигурном катании, значит, надо ей такую возможность предоставить. В крайнем случае, девочку всегда можно будет забрать оттуда, где ей не нравится.

Другое звездное семейство — Алла Пугачева и Максим Галкин — не перегружают своих детей, Гарри и Лизу, ранним развитием. Они, конечно, занимаются тем, что им нравится — к примеру, Лиза ходит на плавание, а Гарри обожает что-нибудь собирать и разбирать.

Максим Галкин утверждает, что все, к чему он готовит детей — это повышенное внимание прессы, которого им, конечно, не удастся избежать. Он подробно рассказывал, что думает о судьбе своих малышей.
Поделитесь с друзьями
  • Юра Пинчук
    не засоряйте ленту новостей, сколько можно рисовать о инкубаторе о будущей звездности выходцев из инкубатора, их ждет судьба дочки и жены Мишулина !!!
  • Lora Shumilina
    А что так? Почему не в певички..? Или суррогатики не смогут открывать рот под фанеру..как все безголосые певцы?
  • Vyachelav Kulakov
    несчастные дети...
  • Наталья ЗИМА
    и почему же..?
  • Александра Петрова
    Что-то странное Галкин возомнил: с какого рожна его детей ждет "повышенное внимание прессы" то? Да через 10 годков- как они подрастут- кому они будут интересны, если не проявят себя в чем - либо , кроме того, что являются -якобы- детьми пугачевой..
  • Юра Пинчук
    а что у таких бывают дети ???