59-летняя Мадонна сделала селфи обнаженной

Фанаты считают, что поп-диве пора, что называется, подумать о душе. В августе 2018 года Мадонна отметит свой 60-летний юбилей.

Солидный возраст не мешает певице обнажаться по поводу и без. Накануне она опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию. На ней на Мадонне из одежды имеется только шляпа.

Неизвестно, имела ли в виду поп-королева оммаж известной песне Джо Коккера You can leave your hat on (то есть «Шляпу можешь не снимать»), но снимок получился вполне провокационным, несмотря на то что на фото, строго говоря, ничего крамольного нет.
Мадонна сфотографировалась голой, но фанатам это не понравилосьМадонна сфотографировалась голой, но фанатам это не понравилось
Ну — Мадонна. Ну — с обнаженными плечами и без лифчика. Как будто это самое фривольное, что она когда-либо показывала. Фанаты еще помнят времена, когда она выступала в знаменитом остроконечном бюстгальтере от дизайнера Жана-Поля Готье. Не менее памятны селфи с папиросой в зубах и терновом венце на голове. Во время шоу Мадонна также позволяла себе такое, что менее раскованным звездам и не снилось — ее, например, привязывали к кресту.

Sunday Bloody Sunday 🙏🏻 #under #his #eye #praise #be

A post shared by Madonna (@madonna) on

Хотя Мадонна и остается главной звездой мировой поп-сцены (ее пытается подвинуть Леди Гага, но ей, прямо скажем, до своей ролевой модели еще как до Луны), поклонникам не понравилась «обнаженка».

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в комментариях на Мадонну обрушилась волна критики: ей припомнили и возраст, и несовершеннолетних детей, и «пожухлую» грудь.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Ей и в другом неприлично,тело мужикастое,в мускулах-противно.
  • Галина Окунцова
    Фу... какая она отвратительная!
  • Liza Bris
    Дурдом.
  • valya valya
    Отвратительная, пошлая старушенция.
  • Лора Фондороко
    НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА
  • Ирина Валерьевна (ИРИНУШКА)
    Да уж, возраст ни кого не красит! А так, по мне, что хочет, то пусть и делает) Звезда же)))