Ксения Бородина рассказала о минусах работы эскортниц

Телеведущая прокомментировала скандал с Настей Рыбкой и работу некоторых участниц шоу «Дом-2».

Ксения Бородина обобщила негативный опыт своих соратниц по светской жизни и поделилась мнением о работе эскортницы.

По ее словам, такой способ заработка лишь на первый взгляд кажется легким и необременительным. Казалось бы, чего проще — красиво выглядеть, много смеяться, и вообще, подтверждать высокий статус своего спутника?

Однако на самом деле, считает Ксения, дома таких девушек никто не ждет, и возвращаться им приходиться в пустые квартиры, и плакать там в подушку, ощущая себя использованной вещью, им тоже приходится в полном одиночестве (либо в компании таких же незадачливых хищниц).
Их никогда никто не ждёт дома, вся их жизнь сплошной фейк, мир этих женщин не так уж и мал, они из кожи вон вылезают, чтобы «повезло» именно ей
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что последнее расследование, опубликованное на канале Алексея Навального, было посвящено инстаграм-аккаунту девушки по имени Настя Рыбка.
Ксения Бородина прокомментировала скандалы с эскортницамиКсения Бородина прокомментировала скандалы с эскортницами
Рыбка называет себя профессиональной охотницей за богатыми мужчинами. Свою версию того, кто такая Настя Рыбка и чем она известна, Навальный изложил коротко: это молодая женщина, которая оказалась замешана в скандале с бизнесменом Олегом Дерипаской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Миша Мишин
    Фигасе носорога себе нашла.. надеюсь они счастливы... хотя еслиб у меня были деньги яб себе девочку покрасивей купил.. но херли.. все бабосики у носорогов.. я пошел спать
  • Евгений Мастяев
    Пусть идут в киоске торговать. Однако не заставишь........ В эскорте слаще......