Полина Гагарина предстала в образе мальчика-хулигана

С новой прической певица стала похожа на мальчика. Полина Гагарина изменила имидж — она рассталась с длинными волосами.

С новой прической в духе tomboy певица стала напоминать одновременно известную топ-модель 60-х, символ своего поколения Твигги, и современную манекенщицу с несколько «пацанистым» имиджем Агнес Дейн.

Фанаты Полины Гагариной неоднозначно оценили ее резкие перемены во внешности — одним показалось, что с новой прической Гагарина сбросила сразу несколько лет и очень помолодела.
Полина Гагарина подстриглась «под мальчика»Полина Гагарина подстриглась «под мальчика»
Другие, более консервативно настроенные подписчики ее инстаграм-аккаунта, высказались в том смысле, что женщину делают женственной именно и исключительно длинные волосы.

Отметим, что при ближайшем рассмотрении эксперимент Гагариной с волосами оказался совершенно безобидным — на самом деле певица просто заколола волосы невидимками, так, что стало казаться, что она и вправду подстриглась. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Полина Гагарина начинала как участница телепроекта «Фабрика Звезд». Тогда она выглядела как сдобная булочка — весила намного больше чем сейчас, а цвет волос носила и вовсе темно-каштановый.

Новый виток популярности Полина получила, когда резко похудела и сменила темные волосы на платиновые.
Поделитесь с друзьями
  • Fylhtq Fylhtq
    Гагарина норм деваха) уважуха ей))
  • Татьяна Татьяна
    Гагарина - певица с мозгами, в отличие от многих (не будем называть поимённо), поэтому когда она поёт(а голос у неё дай Бог каждому)- то уже неважно, какая у неё причёска, во всех видах она прекрасна.Бог не обидел её ни внешностью, ни талантом.Это одна из моих любимых певиц на современной эстраде.И репертуар у неё соответствующий всегда.Браво, Полина!