Марина Федункив нашла в клипе Бузовой тюремную тему

Мама Коляна из сериала «Реальные пацаны» высмеяла новое видео Ольги Бузовой.

Комедийная актриса Марина Федункив опубликовала на своей странице в Instagram фотоколлаж со сложной шуткой на тему клипа Ольги Бузовой «Wi-Fi».

На фотоколлаже изображены трое заключенных за решеткой (с общим количеством зубов, не превышающих 50 на всех), один из них при этом протягивает руку сквозь прутья и обнимает еще одного героя снимка.

Федункив прифотошопила к голове этого героя свое лицо с поперечной красной полосой на глазах и переносице. Точно с таким же макияжем Ольга Бузова предстала в своем новом клипе.
Марина Федункив посмеялась над клипом Ольги БузовойМарина Федункив посмеялась над клипом Ольги Бузовой
В комментарии к посту Марина упомянула «День великого УФСИНа-заступника» (что странно, потому что День работника уголовно-исполнительной системы наказаний в России отмечается 12 марта — почти через месяц).

Кроме того, она обыграла название песни Бузовой и подчеркнуто андрогинный имидж популярной в начале нулевых поп-группы «Hi-Fi» (в которой участвовал, в частности, певец Митя Фомин):
На День Великого УФСИНа Заступника презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК-18 по Пермскому краю на песню «Если ты не мужчина, значит, из Hi-Fi». Признаюсь... я нервничаю, не спали всю ночь... шмонали... Я очень жду ваших отзывов, комментариев и передачек
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Ольга Бузова презентовала свое самое провокационное видео накануне, в День святого Валентина. Даже самые преданные фанаты певицы сочли, что в клипе с Джереми Миксом Бузова перешла грань.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Оксана Астрахань
    Марина молодец!Бузова итак бесила,а тут этот клип-дешевка и она в нем дешевка.Только дегегараты могут ей восхищаться.Истинно талантливые люди даже эротику превратят в шедевр,а это...Кроме матюков и слова подобрать трудно.
  • Эльвира Красиева
    Я хохотала над этой шуткой минут 5))))
  • Галина Князева (Самсонова)
    Марина!! Браво!!!
  • Ирина Нестеренко
    Клип г*но, как и танцы бузихи!))) ноль пластики, ноль эротики,даже в её трёх пальцах на руке! Одна грязь. Федункиф молодец! В самую точку!
  • Mihail Subbotin
    марина фендукив ты дура а сама!
  • Милан Бухарев
    А где сам клип? А где пародия на него???
  • Александр Вольф
    Бузова - асексуальна ,необразована и просто ....тупа !
  • Александр Вольф
    Федункив - талантлива...в отл. от Бузовой!