Волочкова напишет книгу о своей роли в искусстве

Экс-прима Большого театра собирается вспомнить былые годы. Анастасия Волочкова рассказала своим подписчикам, что собирается написать книгу о балете.

Балерина сообщила, что первые шаги на пути к написанию большого мемуарного текста она уже сделала. В посте, где Волочкова решила поделиться творческими планами на ближайшее будущее, она сфотографировала свою искалеченную пуантами ногу.

Новость о том, что деятельница телесного — а совсем не словесного — искусства собирается попробовать себя в новом жанре, вызвала у аудитории блога Волочковой противоречивые отзывы.
Анастасия Волочкова собирается написать книгу о балетеАнастасия Волочкова собирается написать книгу о балете
Одни предположили, что именно Волочкова — с ее искренностью и непосредственностью — как никто другой хорошо сможет рассказать о самых мрачных и притягательных тайнах балетного закулисья. Кроме того, даже у самых профессиональных авторов есть редакторы — Анастасия наверняка воспользуется услугами одного из них.

Другие припомнили мем, несколько лет назад гулявший по русскоязычному интернету: на картинке была изображена сверстанная в фоторедакторе обложка книги с Анастасией Волочковой на обложке и лаконичным названием «Я и бал».

Коллектив узнайвсё.рф со своей стороны желает Анастасии удачи в ее начинании.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Я и мои шпагаты!
  • Клара Трубецких
    Я в балете, балет во мне.
  • Любовь Селезнева
    Как мне надоело раздвигать ноги'' , . Удивительно человек создан, если надоело одно дело, надо начинать другое. Сейчас пишут почти все и везде. Но будут ли читать?
  • Анна Нетрэбко
    Как я раздвигаю мои ножки.
  • Юра Пинчук
    за кулисье то оказывается между ног !!!
  • Лиза Лопатина
    На сцене и в постели.Читать мировой бестселлер онлайн без регистрации:D
  • Анна Ситнова
    мемуары Плисецкой и др..мировых балерин я бы почитала! А эта готова при жизни себе памятник поставить)) Не скромно как то Настя)
  • Болат Уразов
    У этой мадамы в искусстве эпизодическая роль.