Ким Кардашьян показала эротическое фото в духе БДСМ

Такое ощущение, что американская королева соцсетей следит за Бузовой.

Не успела Ольга Бузова как следует насладиться эффектом, который произвел горячий тизер ее нового клипа на композицию «Wi-Fi» (на некоторых кадрах она изображает собачку, которую выгуливает «Самый красивый преступник в мире» Джереми Микс), как Ким Кардашьян поделилась фотографией в похожем стиле.

Звезда американского реалити-тв в День святого Валентина показала снимок, на котором она запечатлена в микроскопическом бикини и с ошейником.
Ким Кардашьян показала откровенное БДСМ-фото в бикиниКим Кардашьян показала откровенное БДСМ-фото в бикини
Широкий блестящий чокер, который надет на Ким Кардашьян, мог бы сойти за простое украшение, если бы был на пару дюймов поуже, а так он навевает ассоциации с БДСМ-практиками и только добавляет непристойности и без того вызывающему наряду Ким.

Forgot to post this last night

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Фотография Ким Кардашьян в бикини, выложенная в День всех влюбленных, за какие-нибудь три часа после публикации набрала три с лишним миллиона лайков. Комментаторы в посте предполагают, что Кардашьян в таком виде собирается встречать мужа — рэпера Канье Уэста.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Ким Кардашьян стала мамой в третий раз — правда, из-за проблем со здоровьем третьего ребенка ей не дали вынашивать врачи, так что пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери.
Поделитесь с друзьями
  • Нина Чистова
    Думаю, что нет.
  • Светлана Копысова
    В теперешнем шою бизнесе(без границ)можно уже все!другой вопрос:насколько долго он будет преемлем зрителем(на многое уже хочеться не смотреть)похоже,талантов совсем не остаеться...приходиться"удивлять"телом