Как Пугачева спасла Юлианну Караулову от позора

Молодая певица поделилась интересной историей об отношениях с Примадонной.

В российской шоу-тусовке бытует мнение о том, что Алла Пугачева — настоящая королева, которая может с легкостью как казнить, так и миловать.

Так, недавно СМИ облетела история о том, как разъяренная Алла Борисовна из-за мелкого прокола не дала выступить Наташе Королёвой.

В противовес тому случаю молодая певица, выпускница шоу «Фабрика звезд» Юлианна Караулова рассказала, как однажды Пугачева буквально спасла ее.
Пугачева пользуется репутацией настоящей королевы шоу-бизнесаПугачева пользуется репутацией настоящей королевы шоу-бизнеса
Во время пребывания на проекте Караулова выглядела не лучшим образом — однажды стилисты выкрасили ее волосы в некрасивый и совершенно не идущий ей каштановый цвет. Доходило до того, что впечатлительная Юлианна проводила в рыданиях по нескольку часов.
Так выглядит Юлианна Караулова сейчасТак выглядит Юлианна Караулова сейчас
Пугачева сжалилась над молодой фабриканткой и отправила ее к своему собственному стилисту. В результате ей исправили прическу и придумали для Карауловой новый стиль.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что, несмотря на солидный возраст Пугачевой, она до сих пор остается героиней таблоидов. Ее семья также привлекает большое внимание. Некоторое время назад одиозный актер Алексей Панин сделал очередной выпад в сторону своего недруга — мужа Пугачевой, шоумена Максима Галкина.

Панин в очередной раз намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию Галкина и сказал, что не раскрывает некоторые «грязные секреты» последнего только из соображений гуманности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Милешина
    Обожаю, люблю!
  • Александр Гришин
    Я уверен в том,что Борисовна это сверх человек! Побольше бы таких,они делают жизнь людей ярче!!!
  • Raisa Matvienko
    Алла - эпоха незабываемых ,дивных ,счастливых страниц в жизни любителей песни,песни не простой,незабываемой,прошедшей через сердце этой великой эстрадной певицы.Потомки будут учиться на каждой песне,созданной ею.Ее высокое исполнительское мастерство никого не оставляет равнодушным.Кого сейчас можно с ней сравнить?Никого!Она останется настоящей ЗВЕЗДОЙ ЭСТРАДЫ!
  • Татьяна Щербакова
    восторгаюсь!
  • Иосиф Шлеймович
    Алла Борисовна Кайф
  • Зоя Горбунова
    Алла Борисовна Пугачева - пенсионерка, бывшая певица, живет хорошо, о ней есть кому заботиться..., нам-то чего о ней думать?)
  • Светлана Ли
    Это точно !!! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни !!!
  • Светлана Ли
    Отлично сказано !!! Все точно , честно и справедливо !!!
  • Надежда Сидорова (Касенкова)
    Алла для меня была есть и будет богиней эстрады!!! Живи долго и счатлива моя дорогая!!!
  • Надежда Кибка
    моя любимка умничка
  • Анна Ситнова
    ранее её некоторые песни нравились, но сейчас это уже просто пенсионер!И не следовало бы свою жизнь делать напоказ. И королевой её назвали только её подхалимы.