«Самый красивый преступник» оттаскал Бузову за волосы

Королева инстаграма пообещала, что премьера нового клипа состоится в День всех влюбленных.

Для участия в съемках нового музыкального видео под названием «Wi-Fi» Ольга Бузова выписала из США самого Джереми Микса — более известного по неформальному титулу «Самого красивого преступника в мире».

Судя по тизеру клипа, который уже доступен на ее странице в Instagram, видео обещает быть очень горячим. В новом клипе Бузову поставили на колени, надели на нее ошейник и поводок, и вообще, так сказать, выгуляли по полной программе.
Самый красивый преступник оттаскал Бузову за волосыСамый красивый преступник оттаскал Бузову за волосы
В одной из сцен клипа Джереми Микс ведет Ольгу Бузову за волосы, а она в этот момент находится в коленно-локтевой позиции. Некоторые подписчики сочли, что певица перешла грань и это уже чересчур. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что саму Бузову нимало не смущает ее статус «плохой девочки». В ней, кажется не осталось ничего от той нежной блондинки, которая вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

Напомним, на недавнем концерте в Германии Бузова с парнями из подтанцовки и мужчинами-зрителями отплясывала так, что ни у кого не осталось сомнений в том, кто тут «дитя порока».

Конечно, сравнивать Бузову с Рианной, которая начинала с глуповатого имиджа девочки из R-n-B тусовки, а превратилась в одну из самых смелых и крутых американских див, неправомерно, однако Ольга Бузова — это, судя по всему, тот селф-мейд и тот феминизм, который мы заслужили.
Поделитесь с друзьями
  • АллаАлиса СтрунинаАзятуллова
    Какие противные и лживые глаза у этого парня...
  • ирина фадеева
    НЕТ
  • Виктория Соколова
    На фото с красавцем-преступником на преступника больше Бузова похожа... На жуткую преступницу-рецидивистку... Очень неприятный вид...
  • Айказ Давтян
    ЧТО МОЖНО О НЕЙ ТИСАТЬ.ВЫПУСКНИЦА ДОМ2, СОВЕРШЕННО ТУПАЯ И САМОНАДЕЯННАЯ ПУСТАЯ НЕКЧЕМНОСТЬ.А ПЕСНИ МОЖЕТ ПЕТЬ ДАЖЕ ЛОШАДЬ.
  • Valentina Puustinen