Катя Семенова рассказала, какими изощренными методами пытался от нее избавиться бывший муж

В конце прошлого года звезда 80-х Катя Семенова официально заявила о разводе с мужем Михаилом Царишенко, с которым прожила в браке 26 лет.

В последнем выпуске программы Андрея Малахова "Прямой эфир" певица впервые откровенно рассказала о предательстве супруга и о том, какими изощренными методами он пытался от нее избавиться.

По словам Екатерины, пять лет назад у Михаила появилась любовница. Однако о ее существовании Семенова узнала лишь за год до развода.
В 80-х Катя Семенова была очень популярнаВ 80-х Катя Семенова была очень популярна
Женщина, представившаяся Натальей, позвонила певице домой и сообщила, что у них с Михаилом многолетний роман и они не знают, как от нее - жены избавиться.

С этого момента жизнь Екатерины превратилась в ад. Супруг из-за прописки и квартиры (на тот момент у него было украинское гражданство) упорно не желал с ней разводиться, а певица хоть и пыталась, не могла простить мужу измены. Она горстями пила успокоительные пилюли и могла по несколько дней не жить дома, оставаясь у подруги. Когда она возвращалась в собственную квартиру, ее ждал муж, который старался внушить супруге, что у нее начались проблемы с психикой. По концовке Михаил довел Катю до того, что на нервной почве она начала впадать в ступор. По словам Семеновой, у нее словно сковывало все тело, двигались только глаза. И в таком обездвиженном состоянии она могла лежать от 40 минут до трех часов. А самое удивительное, что муж совершенно спокойно взирал на это и ни разу не вызвал ей скорую. Однажды ночью, когда Михаила не было дома, Катя вышла покурить на балкон. Неожиданно совсем рядом раздался какой-то треск. Певица не придала ему значения и ушла спать, а на утро в оконном стекле обнаружила пулевое отверстие.Когда она об этом рассказала мужу, тот равнодушно сказал:"Мальчишки баловались!". Катя Семенова подозревает, что супруг специально изводил ее, чтобы стать опекуном недееспособной жены, а еще лучше вдовцом и завладеть ее квартирой и всем имуществом.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после развода с мужем Екатерина Семенова вернулась к творческой деятельности. Сейчас певица готовит к выпуску новый альбом.
Поделитесь с друзьями
  • ольга васильева-родько
    жалко Катю....я её очень люблю
  • Ольга Пика(Повесьма)
    По идее : наши шоу-бизнесмены хоть раз должны объединиться и перекрыть " кислород" этому господину на любые помостки России. Все-таки Катя-национальное достояние. Мало таких душевных и бессребренических людей осталось в нашем шоу-бизнесе.
  • Ирина Романова ( Боброва)(хиле
    Показали квартиру " звезды"- ужас. Любой мужик сбежит от такой грязнули.И она себя еще оправдывает.
  • Эл Ла
    Больная женщина, живёт как бомжиха, ленивая, неухоженная. И, ко всему, прочему-совершенно бесталанная, довелось, эту дамочку, на сцене лицезреть(летом 1984)-это нечто было.....
  • О! Куприн!
    Милая,честная,естественная женщина! Очень сильная! Хочется пожелать ей здоровья и хороших людей. А люди,которые пишут,что она ленивая,живёт как бомжиха,то пусть покажут себя и свои квартиры!
  • Оксана Караулова
    Создает впечатление пьющей женщины
  • Елена Петренко
    Она нравится мне с детства, очень добрая и правдивая, просто НАСТОЯЩАЯ, здоровья Кате и творческих успехов!!! От чистого сердца желаю, желаю!!!!!!
  • Анна Штифанова/Темникова/
    Совсем не следит за своей внешностью!И давно!Гордится тем,какая у неё запущенная квартира
  • Анжелика Андерс
    Господи,почему наши Российские тетки все курят?Пугачиха,Волчек, и тд. и т.п.,и эта туда же?!)))))на Западе это давно не модно!!!наши все спились,обкурились,задохнулись от этого дыма,все поэтому больные,опухшие тетки!!!!и мужья все гуляют от них!!даже этот престарелый,толстый,лысый и страшный черт)))))жесть!!!
  • Лидия Тверская
    Катя такая боевая и терпела этого клоуна Она мне нравилась наравне с Машей Распутиной
  • Лидия Тверская
    Я думаю что сейчас она не прорветься на сцену
  • Лидия Тверская
    Да я тоже хотела это сказать
  • Marica Antonova
    Всегда удивлялась , что Катя выбрала этого лысого хохла. Радоваться надо, что свалил. Как мужчина - никакой,так и артист - никакой. Глупо было уходить с эстрады и посвятить себя чёрт знает кому. ОНО ещё и гуляло...
  • Людмила Ключевская
    Тоже не понимаю, была на пике популярности и так небрежно поступить со своей судьбой. Тем более и артистом его назвать сложно, никогда вообще не нравился как артист, узнала только года три назад, что он ее муж. А здесь ещё и гулять стал , просто как он с ней поступал, так надо было давно взашей гнать, это чудовище
  • Нура Нур
    Когда узнала , что эта лысая , страшная , бездарность. -- муж Кати Семёновой , у меня волосы дыбом встали . Умница , красавица , талантливая , ну что в этом старом бездаре нашла ? Радуйтесь , что живы остались , что в психушку не устроил . Жаль только 25 лет ! Тварь и в Африке тварь ! Успехов Вам Катя ! Вас любят люди !
  • Наталья я Качарава
    Катя искренняя, открытая и красивая.Что она пела не помню.Мне она как человек симпатична.А страшный комик с синяками вокруг глаз -ошибка . Бывает .Вперед с песней.
  • Вика
    Почему она так себя опустила?????? Ну как же можно? Муж Кати-отребье, ну плесень. Как она с ним жила и как это всё терпела???? Не понимаю.
  • Назыко (Ткабладзе)
    Люблю Катюшку. Она настоящая. Очень хочу её возвращения на сцену.
  • лариса погодина
    Когда Катюша появилась на телевидении, многие решили, что у неё лямур с Малежиком (???). Они так смотрелись вместе ! Жаль, что это всего лишь фантазии поклонников... Увидела её недавно в ''Приюте комедиантов'' с этим пройдой из украины и офигела !!! Такая умничка... талантище и вдруг ... дядя с таким корпусом!!! Эх, Катюша ! выкинь из головы этого делягу. Через годик будешь смеяться над собой и искренне удивляться : что ты находила в этом гоблине ??? На свете столько всего прекрасного : умные книги, роскошная музыка, удивительные фильмы, мелкий песочек на островах... офигенные пейзажи и тёплое солнышко. Хочу накаркать Катюше новый, красивый роман... с продолжением.