Рак кожи изуродовал лицо знаменитой красавицы-актрисы

Мелани Гриффит считалась одной из красивейших актрис Голливуда, однако рак кожи изуродовал лицо звезды.

В 2009 году у Мелани обнаружили рак кожи на ранней стадии, поэтому врачам удалось артистку спасти.

Она пережила несколько операций и прошла курс химиотерапии, правда окончательно победить болезнь не получилось. Спустя десять лет онкология вновь дала о себе знать.
Рак изуродовал лицо Мелани ГриффитРак изуродовал лицо Мелани Гриффит
Три недели назад на носу Мелани появилась новая опухоль. Врачи вырезали ее, но рубцы и шрамы, которые невозможно скрыть даже под толстым слоем косметики, обезобразили лицо 60-летней Гриффит. Несмотря на это артистка похоже по-прежнему считает себя красавицей и продолжает блистать на светских мероприятиях.

Редакция uznayvse.ru напоминает, на съёмках фильма «Двое — это слишком» Гриффит познакомилась с актёром Антонио Бандерасом.

A post shared by MELANIE (@melaniegriffith) on

В 1996 году влюбленные поженились, вскоре у них родилась дочь Стелла дель Кармен. В 2000 у Мелани, ранее проходившей курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости, вновь начались проблемы с "веселящими" веществами, на этот раз с болеутоляющими препаратами. Она на несколько месяцев легла в реабилитационный центр. А в 2009 у актрисы диагностировали рак.

A post shared by MELANIE (@melaniegriffith) on

В 2014 году супруги расстались. Развод был завершён лишь в декабре 2015 года. Бандерас заявил, что всегда будет любить Мелани, и они вместе снялись в фильме «Страховщик».
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Никулина
    Пусть лучше сидит дома.
  • Тамара К.
    Нет, но я восхищаюсь людьми, которые умеют забивать на чужое мнение и не стесняются своей внешности.
  • Мила Морель
    Вот вы и сидите дома! Она в свои 60 и после операции выглядит лучше Вас!
  • Светлана Исупова
    Мне тоже, на этой неделе исполнилось 60 лет, это моя летняя фотография- я, что, тоже должна сидеть дома??!
  • лариса погодина
    Чисто по-человечески её очень жаль... физические страдания - страшная штука, кем бы ты ни был - известной личностью или просто обывателем. Милани очень самоуверенная тётка. При теперешней, не совсем эстетичной внешности, запросто позирует на камеру ))). Даже в молодости не была красоткой, а каких мужиков смогла женить на себе : Дон Джонсон, Бандерес. С таким носом, ртом !!! у нас такие лица чаще встречаются по вечерам у мусорных контейнеров...и как правило - они все на одно лицо ))) как у Гриффит. Очень странные эталоны красоты на Западе... И всё же - дай Бог ей меньше страданий !
  • Nina Kovalenko
    Дурной вопрос, чисто жлобский и, вероятно, из страны дураков. При чем здесь ее привлекательность, человек живет, несмотря ни на какие беды и правильно делает. И плевать ей на ваше мнение с колокольни.
  • Виктория Соколова
    Бедная, храбрящаяся Мелани... Боженька, помоги ей найти в себе силы победить эту страшную болезнь!
  • Валентина Королёва
    прекрасна своим обаянием!
  • iriskA
    Она всю жизнь страшненькая была, а женила на себе самого красивого актёра Голливуда того времени. Красотки ногти кусали.
  • Мария Машина
    Интересно было бы посмотреть на женщин, которые пишут, что Мелани Гриффит всегда была непривлекательна )) Могу объяснить эти высказывания только дефектом зрения. Очень красивая внешность и безумное обаяние - вот это действительно о ней, о Мелани. И даже сейчас она хороша.